楼主: zippo-zww

左手希望右手幸运

哈哈,我得两个也收齐了。
/ w4 Q: E1 r7 w+ J
9 Y+ T& m2 ?% Z% K/ f 163145q6fe1no51df5zggl.jpg
! ?3 F, n* D4 }

深海丶蔚蓝 发表于 2016-7-3 16:31
, r; `, E' ]' s8 h- M哈哈,我得两个也收齐了。

+ L1 n3 F! g1 h) R8 U  @0 W# zhope是全新的吧?
2 `$ e8 H5 ^0 ]9 y

zippo-zww 发表于 2016-7-3 17:15
2 y! \  ]- S# Nhope是全新的吧?
" K5 O* s8 Y) B- Y0 {3 q
嗯,希望是全新的。还没开苞。
5 j" @3 U* X0 Y  X" s8 M

深海丶蔚蓝 发表于 2016-7-3 16:31
# B/ D( V4 d, ~& f" ~7 B) _哈哈,我得两个也收齐了。

' q1 s" h6 m3 i5 J* f你好,能私个价位么?: L- X7 q, |, Y* a4 E

很喜欢好彩
& G$ T5 k7 e0 p  `) h* ^6 p

馒头先生 发表于 2016-7-4 11:29 , n9 ?: G; D* m9 C7 T
你好,能私个价位么?

! |- w8 z' v! Q# j6 I% {  [价位这东西因地方而异,我在日雅拍的。
7 X0 x5 }2 L& O; ~; |7 L- G$ v; I% b, }% F) a

深海丶蔚蓝 发表于 2016-7-4 15:11
! p* _+ G7 Z/ k  R4 k5 J& ]价位这东西因地方而异,我在日雅拍的。
% I* H4 u7 Q8 i' M& m/ Q
明白了,谢谢
8 q( s6 _# H# |& x& }

两个机子都是好寓意~~顶了~~

好机啊,好彩好成色; U7 C! d6 O* q! o

好彩确实养眼! A4 y: {9 \' h  W
( C" z) \8 m/ \  ~' g0 M; Q; w