左手希望右手幸运

哈哈,今年以来运气一般,烧两个烟草机转转运。
. B) Z/ V, e! n( B1 B5 }. ?! x 155631q9yvyrl9yyrn9r1l.jpg
/ I7 @+ [$ \" R* o1 H8 X 155631i3zgh7nl5y88jnlh.jpg 6 P+ V; R5 c  x( `  m( Z6 ]3 ^
* V, _/ I* [4 b
可以。。。城会玩

嘿,牛逼: d" A+ \; ]6 F7 ?6 k$ j; d, d6 e5 d

俺是Zippo哥 发表于 2016-5-30 15:59 * y* {" B+ r# p( Q
可以。。。城会玩

7 s3 O# @  \$ H& J如果能转运就好了3 V# L: }3 i; l1 D

11rain 发表于 2016-5-30 15:59
! _1 y5 Y$ D' t$ `1 K* ?3 t$ u嘿,牛逼
( `7 ~7 \  h3 ^
牛逼就不迷信了/ I- ]) ^/ ^  M* x8 X/ x! ~  ]

-想要桃花运呢带丘比特之箭 想要财运了带金盘 两个都带财色兼收

羡慕呀 真好。这生活美满。。。。

zippo-zww 发表于 2016-5-30 16:02
4 z* Z% h4 Z$ j6 g  }牛逼就不迷信了
- w: O2 A/ Y& {, \! d9 k' T+ G
我偷偷告诉你,上个月带好彩烟好彩机上牌桌,输了个大吉普,上周带万宝路和小鹰首,赢了个探险队地图9 Z8 I/ t- n% o3 W* K' h

没毛的雄鹰 发表于 2016-5-30 16:10 ! W' g/ r3 d5 F# Q8 T; t
-想要桃花运呢带丘比特之箭 想要财运了带金盘 两个都带财色兼收
* M$ O6 T  B7 g  ?. i
没钱啊啊啊啊* p+ j3 J# D; m5 U$ [" g8 n

lingxitianla 发表于 2016-5-30 16:11 9 G4 y5 g7 B# Q
羡慕呀 真好。这生活美满。。。。
1 E7 A" f) l" E) Y* y
还行,凑合着过
% [' o) e9 h( b- g8 M