分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

孤帆远影233 发表于 2016-11-30 16:21
) i% X( I6 `& `就是小汤转让的那个,后来收的人又转给我了!

4 e3 y% }4 v* w" E& O3 U8 v* w原来如此,恭喜老哥了~                                

孤星吹雪2142 发表于 2016-11-30 16:23
* {  i1 ]5 `! F6 Z) `原来如此,恭喜老哥了~
  @& ]; Q6 E( I5 B
哈哈哈哈,谢谢,刚入坑,向前辈们学习!
, P! M4 R" y! a6 `

孤帆远影233 发表于 2016-11-30 16:24) y: q( G9 U4 L0 B5 p; {0 u" e' e
哈哈哈哈,谢谢,刚入坑,向前辈们学习!
& \- c( T+ M6 d
非前辈,共同学习吧~                           

孤星吹雪2142 发表于 2016-11-30 16:25 " C) U9 Z1 m8 A$ r% _/ M1 p: }
非前辈,共同学习吧~
+ _. I, `2 P" R! L9 _9 _0 w. N
还没收到,到了发贴请帮忙鉴定下!8 r! Q, \" F+ _" h2 ^1 T

孤帆远影233 发表于 2016-11-30 16:268 ?5 P0 X) g* j4 U
还没收到,到了发贴请帮忙鉴定下!
6 o- |2 i: H; n# [
好啊,不过银机少假,用我这帖子来当参考,有什么疑问再发出来也行的

孤星吹雪2142 发表于 2016-11-30 16:28
. W7 q8 ?7 |* m1 A% m! O; ~: \好啊,不过银机少假,用我这帖子来当参考,有什么疑问再发出来也行的

; H1 }) ?% S. l好的好的,先谢了。你先帮我看下我贴子的那枚首牛!
+ a( T9 }* L! o3 ~6 |3 H. L$ ^8 h

烧起来烧起来7 R! p0 P; x% Q) R6 N' d* M

momovilen 发表于 2016-12-1 09:503 x: q6 j( P  J8 b3 U. `, I
烧起来烧起来

& e! i" j4 ]5 {& |6 d. @+ H/ _) f感谢捧场~                             

留一地哈喇子给牛喝水
( |& p9 N& e4 t7 @; O% z2 g  N: K

guisiqi1 发表于 2016-12-4 17:24, d. r- i2 T- A$ b7 V& [" V
留一地哈喇子给牛喝水
# p2 G. Y6 ?) P6 k5 l! v  D" h. u) i
哈哈,感谢捧场~