分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

心恋轩 发表于 2016-11-19 09:20: @/ k( o/ D8 `* g6 C* w
好鸡,羡慕ing
% g9 L+ s5 Q, K8 G" J7 X) c
感谢捧场~                                    

momovilen 发表于 2016-11-19 18:46
- S7 }* ]& q, `6 {( v  M过于漂亮

0 Z3 {- a8 y. y" t感谢赞赏~                                 

灰灰0505 发表于 2016-11-22 00:08
) f+ J$ `8 n. d狠货,土豪做朋友吧

2 g3 T; w4 B4 a) D% R3 Q5 u谢谢,可惜这机子不是我的,详见楼上                  

火神汤帅 发表于 2016-11-23 09:45- \( z# w7 F5 J2 v3 f; y
这个得要多少啊

X8 B1 F4 o# B机子有价,情义无价~                                       

孤帆远影233 发表于 2016-11-27 00:41; [* ?3 U: C" w2 \. J  V* B
真真是可遇不可求,确实是有钱也不一定买到!
' g. @8 B# r) X. G9 A1 T
感谢识货的老哥来捧场~                             

六箜 发表于 2016-11-29 23:42
. N8 ?3 L0 w6 g4 \) f7 h+ x$ O% ~太酷了!
( s' W- M3 t1 Y$ s2 _  i
感谢围观~                                

Viper_RKO 发表于 2016-11-30 12:248 W+ o6 ^8 ]: F5 C3 K
一大批d机即将到达战场

8 m  s  c' W4 |已经阵亡了(前段时间出现过好多~)              

孤星吹雪2142 发表于 2016-11-30 15:25
; T$ n3 k* @8 U; B感谢识货的老哥来捧场~
/ a8 J+ R4 e9 S5 h$ p
幸运的是我刚入手一个,话说银牛真的不多!
' D2 u+ B- Z, L3 I# G% B0 O1 k6 B

孤帆远影233 发表于 2016-11-30 16:16
1 D5 L* [& @* O$ B2 I& v: G幸运的是我刚入手一个,话说银牛真的不多!

7 P8 B1 @. ~$ {6 K% z+ e, d嗯,看机缘的,论坛里前段时间刚转让过一枚银牛

孤星吹雪2142 发表于 2016-11-30 16:19 5 V, _. {  G3 g; `1 O& g* `
嗯,看机缘的,论坛里前段时间刚转让过一枚银牛

* ?& o& ~9 O" \* l- q' ]6 V. v就是小汤转让的那个,后来收的人又转给我了!
% M" G4 H/ _& E