港版古铜套索

kiroro. 发表于 2016-5-25 21:12 ' a+ F0 \: K7 j1 g" m
可惜了。你真能糟蹋机器。给你用都浪费了。看那摩擦痕迹就知道是细砂纸打磨了。
6 ^* n& R' a) T
玩机子嘛何必那么较真,我只是喜欢这么做就去做了而已
) G: R* X! A- w

Sun℡ 发表于 2016-5-25 23:52
6 n' j6 T4 Z5 z* p+ |你牛逼。

% Y/ ~3 J" N+ K7 u必须的
. {7 `. H- Y& B5 B0 Q' ]2 ^

ericliuhong 发表于 2016-5-27 12:11 & ^8 a' |/ d6 G: t
慢慢用才有韵味啊~~

3 R: C- ?+ p! M& b3 }# b! T( ?5 \下面看图
6 ]* l, X! H( i; o% Y, n' L7 n4 g7 r

大神好撸工啊, `/ t# I7 x7 d

加工好可以出了7 m* Y  q9 @2 u$ L

弱弱的问一句撸主,啥叫港版
: Y; Y$ c2 ^! q5 Q

没人告诉他没有港版吗?
* Q1 P7 q8 x# W: |* a* ^8 G1 ^! b. m

撸残了& ?+ l+ {" T3 v0 w5 I. p/ h

, L$ [5 W- q4 p+ u8 D
3 b/ S9 k% r& p- F/ r+ S
004352edeteodb767w8tb7.jpg 3 ?. }2 P6 t/ P0 D3 ~7 b0 I) f
1 b+ w. z1 W$ ?: \- E