港版古铜套索

92牛 发表于 2016-5-11 01:22 * z1 t- u- M! u7 k
好功夫,注意纹路

0 b% x2 }( O! C3 N现在粗磨,等砂纸到了洗磨,纹路会注意的
/ ^) b  u: e8 j

伱啲茗茡 发表于 2016-5-10 21:56
8 o* m! ^) Y# x8 D难道是传说中的撸片????
3 x( @) f3 K) P1 X7 y5 b! f
对的1 f' J, M! R" \: _2 q

11rain 发表于 2016-5-10 21:33 # Z2 K: u/ ?5 _& V% I6 J
为什么要把古铜镀层撸掉啊,个人感觉这样韵味全无了
7 M2 b) G& k! Z0 p8 Y( E. v
因为古铜有瑕疵不好看" z3 S7 i' s* u

半精抛光作业,等砂纸到了再继续精抛光9 W0 @+ B% ]1 a3 R* P% z
3 R( {; d$ j+ f2 \# j  {& e6 Y+ F6 o 110230gtmtbwjj44vtmq2d.jpg
+ V+ A8 ]' T1 D 110230kkkfkz86arekzqpe.jpg
4 }( A8 H, i. U, P3 s* D 110231iwcrmv224ruvwp20.jpg ' U- M1 f% m) Q- ^( m0 A. A4 }) F
- j1 v; A0 s: Z1 Z

继续撸    / n2 j6 d  l/ v$ S7 q

鼻涕妞儿 发表于 2016-5-11 17:14 5 Z/ s) {0 r5 x* p
牛逼啊

: t. E" K1 K$ F- _0 r不牛逼  O5 o& Q# i/ t0 s$ y+ [

最好抛光后上发黑液,做出熏铜效果更好看。我见过电解后熏铜大吉普,特牛逼
' q, Y% l! ^: c

zippo-zww 发表于 2016-5-11 20:40 ! R6 f8 J& f+ o
最好抛光后上发黑液,做出熏铜效果更好看。我见过电解后熏铜大吉普,特牛逼

- h7 A) R" T7 z有道理,可以尝试下8 `; k! D4 e4 p

醉了,,,,,
0 @. ~/ Q6 W4 V! h6 F! M