zippo 1935复刻版独有的工艺瑕疵 图片收集

这几天刚入了一个1935复刻磨砂版,发现了这个细节:

近摄镜+放大显示下,这个细节有点吓人,毕竟是新机,看全图就还好:

于是我找上卖家,对方直接拿了一个有同样情况的拍给我看,力证是1935正常的瑕疵:

于是,我就上来发帖问问大家有没有这种情况,陈年旧号忘记了密码和当时填的邮箱了,于是重新申请了这个号。

发帖后大家有的表示很正常,有的则说第一次见。

于是我就翻旧帖看看这个情况究竟是有没有。找了一圈zfs,结果发现还真不少这个情况,有的明显有的不明显。于是我再在贴吧和x宝的商品页面上边扒图,找一些有这个情况[大部分情况较为轻微],做一个图集,供大家参考。

图片来自zfs、贴吧和x宝,如图片所有者不喜,请联系,删!

----------------

首先是zfs的情况,都是在坚定帖或拍卖帖里边扒来的

1IMG_1044.jpg 1QQ截图20131130142522.jpg 1捕获1.jpg 1IMG_1998.jpg 1DSC_0024_副本.jpg 1ccf5266d0160924d11f2271d20735fae6cd3450.jpg 1R0010895.jpg

然后是贴吧,其实能搜到的图很多,但是极少直接拍正脸。比较多人重点是拍底刻、铰链和开盖后的细节

2 7e3535fae6cd7b89a7a6f0fe0c2442a7d8330eb3.jpg 2a6018744ebf81a4c2d08fd45d42a6059252da632.jpg 2c8ebf2d3572c11df8c17dd6d602762d0f603c268.jpg 2ec1109f790529822340947d3d3ca7bcb0a46d49e.jpg

最后是x宝,用销量排名前四页的商品,上架拍照大多数应该会挑一个最最最好的版本或者直接用官方的图片,但是还是能发现一些有这个瑕疵的,只是情况比较不明显而已。其中有一张是来自美亚!

屏幕快照 2016-01-09 下午11.19.50.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.20.31.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.21.18.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.21.58.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.23.49.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.24.07 1.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.24.39.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.25.22.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.25.41.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.26.41.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.28.27.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.29.30.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.19.23.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.29.47.jpg 屏幕快照 2016-01-09 下午11.32.11.jpg T2GIJ8XnlbXXXXXXXX_!!57901534.jpg T2UpocXwXaXXXXXXXX_!!53171917.jpg

最后,这些图片全都是在网页上边找的。有些来自官方授权的b2c商店,但是情况都是比较不明显的。而我也跑了一趟专卖店,但是没有卖这个版本的,无从考究。所以我无法确定像我这个有比较明显的瑕疵的机器和坛里的这些图片的机器究竟是不是正品。

希望是在专卖店买的或者有把握确定自己的35复刻是正品同时机子也有这个细节瑕疵的话,也上上图。

还有就是,就算这个瑕疵是存在在正品的机器上,但是因为大都网购为主,很少有朋友在专卖店买的,所以不能确定这个瑕疵是属于质量问题还是工艺细节的正常瑕疵,因为这个影响着退换货的性质,一个是质量问题而退换货,一个是无理由退换货,两者也是有差别的。

这个瑕疵的具体文字描述应该是,开合边角处向上隆起,使得机器无法完全闭合。不过像这样长期开合势必会把这两个隆起的角给打平的。最终还是能闭合盖子,只是这两个地方会漏铜

兄弟用心了,睡前顶顶,好梦

辛苦了

清晨的美好 发表于 2016-1-10 00:20
兄弟用心了,睡前顶顶,好梦

谢啦,毕竟我也碰到了这个问题

楼主有心,不看还不知道有这个问题。

楼主辛苦了。

棒棒达………

这个必须围观

楼主,辛苦了,。。,