楼主: zippontw20

求电解高手进来!!

zippontw20 发表于 2016-1-6 10:04
3 [% C2 v2 G  y7 G0 D8 J3 C谢谢!!用多少目的砂纸好!顺序是怎样的?

+ T! k5 S) a6 N; _- [( _我基本不用砂纸!就把镀层电解掉~用铜膏撸撸就可以了!自己烧不碍事!( g: M. b4 t6 _! R1 b: S

liuyanduohao 发表于 2016-1-6 10:28- I0 I1 i/ O$ x
我基本不用砂纸!就把镀层电解掉~用铜膏撸撸就可以了!自己烧不碍事!
/ E& ?9 ]/ \, S+ z  N1 D
这个上面不平怎样撸??

上600打掉了

在用2000目的接着撸
- A* T6 R9 @; |

可以打成镜面??

liuyanduohao 发表于 2016-1-6 14:29
" A: @0 R3 g" W& a) n0 a在用2000目的接着撸

8 L+ x2 t4 l; Y# Z& V, o2000目以上的效果怎样?

zippontw20 发表于 2016-1-6 14:40 ' `3 v% b1 H  n" W* u1 s
2000目以上的效果怎样?
& _" v: V1 z- n" p( t/ x
太可以了?会打出镜面的
9 X: f7 S4 l  l5 {0 ]6 ~3 Q( u1 [  ~

liuyanduohao 发表于 2016-1-6 14:47
* D# B4 b: k' K  i/ A$ w: m太可以了?会打出镜面的

6 B- A3 r9 j5 a- h; F太谢谢你了!底部不好打磨!有好的办法吗?

zippontw20 发表于 2016-1-6 14:55 - K' e3 s8 X( q7 H. R7 l6 x
太谢谢你了!底部不好打磨!有好的办法吗?
) E4 n3 }- v( z$ [6 K/ [9 f2 X
用3000-~5000砂纸轻轻的磨磨就可以了!电解的机子避免不了有不理想的地方~
( T/ p- f, \. O# K' t9 J

这个我轻微的打磨了一下~8 b6 q: z9 O1 d! o
* M8 G; u  p1 a1 Q' p  { 145935lm1c1x9a6fpzk1uf.jpg
7 U% Q7 A) F+ i