求电解高手进来!!

输出是5V,1A8 B/ |7 K8 d# Y" L' L6 ^
20分钟不见铜!就听见滋滋滋的声音!大神们多长时间电解一个火机!
求大神指点电压多少电流多少!!

哈哈你是不是两根电源的线给用反了!
7 B4 c3 I" O+ x! i+ g/ f

应该是两极接反了...接反了会有一股刺鼻的味道   碳棒换一端接下试试吧

liuyanduohao 发表于 2016-1-5 21:00$ c$ m9 G, o) `
哈哈你是不是两根电源的线给用反了!
9 A; l) H5 ~) V, P9 d5 q: `; e9 `# v
5伏是不是电压低了?你电解一个zippo多长时间?

zippontw20 发表于 2016-1-5 23:35
) P' L3 \' N* m$ Z9 R9 m8 }0 d0 ?5伏是不是电压低了?你电解一个zippo多长时间?

; g4 S/ k8 _3 \$ m我用的是电脑的充电器15分钟就能搞定……
+ B; _$ T+ }  k; d; f

liuyanduohao 发表于 2016-1-5 23:598 n. a4 a1 f' R& Y7 ]
我用的是电脑的充电器15分钟就能搞定……

5 p; p, i+ S0 i% L( d电脑充电器是19v左右!要是电解zippo不带手套手会麻吗?

zippontw20 发表于 2016-1-6 09:27
  v3 K0 w; |  R电脑充电器是19v左右!要是电解zippo不带手套手会麻吗?

* z& ^- u+ H+ U不会~那嘛啥~你试试吧!我没感到电人# E7 P( r9 r9 @7 |

liuyanduohao 发表于 2016-1-6 09:40
! k. P& I1 a+ N/ q  X. A不会~那嘛啥~你试试吧!我没感到电人

8 X) O; T- E$ E% N* p! A  F谢谢!!用多少目的砂纸好!顺序是怎样的?

zippontw20 发表于 2016-01-06 10:04:58
+ ], [: o- ~# |7 e7 J  k% X1 [, m* |引用:  liuyanduohao 发表于 2016-1-6 09:40  
% d# @& V* D- N; m& C2 a$ z8 @  + a, b# D) L( K& V) P: e, r
谢谢!!用多少目的砂纸好!顺序是怎样的?...
; T% ]$ W# c$ K
建议你用废旧牛仔裤擦铜膏试试来自: iPhone客户端