返回列表 发新帖
楼主: micbo

投诉卖家QYS

关闭 [复制链接]
micbo 发表于 2015-10-29 16:10
一 、我会付款 不会给他口实说我鸽子;二、我说随你之前 已经说了晚上付款 本以为事情就算告一段落 他还 ...

都息怒息怒。。。。。朋友。。。。。气大伤身体。先冷静冷静。真的不是大的事情。。。。。天气干燥现在。咱不说这个事情了。多喝水。然后付款给Q。这个事情就过去了。佛家讲究放下。。。容者大成,对吧。过去了过去了。

发这帖子 就是气不过 果然林子大了 什么鸟都有

都说好,为啥说人鸽子呢

既然说到信誉 ,我问他有什么其他的银币没 ,他给我个没钱币的淘宝店链接,逗我呢? 这叫有信誉?我跟他第一次交易,你之前这样,我也就算了。你发中拍链接 我拍了 没付款 想跟他商量商量以后一起结 毕竟他1号节拍的帖子我也在竞价 他不干 那我承诺晚上付款 他就不依不饶了 说我要鸽子 你都怀疑我人品了 我干嘛还跟你废话 卖家就可以不依不饶了 卖家你就牛逼了 老子没鸽子你 凭什么受你的骂 你以为你是谁呀

我是谁谁是我 发表于 2015-10-29 16:13
都息怒息怒。。。。。朋友。。。。。气大伤身体。先冷静冷静。真的不是大的事情。。。。。天气干燥现在。 ...

为什么不说这事?我承诺了晚上付款 ,自然是会付的。你说我要鸽子,挨了骂,还要付款,搁谁谁不觉得憋屈?

micbo 发表于 2015-10-29 16:43
为什么不说这事?我承诺了晚上付款 ,自然是会付的。你说我要鸽子,挨了骂,还要付款,搁谁谁不觉得憋屈 ...

容者大成。

看明白了  发表于 2015-10-29 18:28

还是那句话,容者大成。我也不会再回复了。