投诉卖家QYS

关闭 [复制链接]

起因是一件25块的小银币,我觉得一件邮费不划算,故想多了一起付,他11月1号节拍的我也有出价的 他也确认过。争端起于聊天,我说了晚上付款,(因为我是用网银的,上班谁没事带网银)他就推定我是鸽子,不依不饶的,有事说事,骂人就是素质问题了。懒得说什么,下面会贴图。 1.png 2.png 3.png
                  4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png
大清早就遇到这样的卖家也是醉了,25块就鸽子,你也把人看的太扁了!我都说了晚上付款,晚上没付才算鸽子是吧。卖家你这样说是想逼着买家鸽子,然后来满足你那所谓的先见之明?呵呵。其他帖子我也出价了,卖家也确认了,晚点付怎么了?你说防鸽子,那就是暗示我是鸽子咯,我不都说了晚上付了!选择什么支付方式是我的自由,我就喜欢用网银,怎么的。是不是鸽子,晚上才有定论。先入为主,是要逼着买家鸽子?逗儿

也懒得跟卖家说什么素质,说的好像有似的,卖家还是趁着年轻回去读读小学,学学怎么说话吧。遇到这样奇葩的卖家也算开了眼了。卖家眼里新人没什么信誉,你在买家眼里也没什么信誉。

你骂人还有理了?

你是卖家 你有理 呵呵

micbo 发表于 2015-10-29 15:15
你是卖家 你有理 呵呵

呵呵         

QYS 发表于 2015-10-29 15:04
你骂人还有理了?

说这句话的时候麻烦你自己好好看看聊天记录  呵呵

拍卖邮费卖家拍卖帖子里写了吗?还有就是,大家话说的都不明白。容易误解。一句跟一句的。其实没有什么。估计大家都不是什么七老八十的人,容者天下,楼主去付了款,一切就过去了。“你那句,随你吧”确实容易让人误会。网上,就是个信誉,发帖拍卖不容易,很费精神,你也多站在这个角度想想兄弟。淘宝就是个论坛交易的保证,你说的这个也确实会让卖家怒。是吧。你俩都有交流,互相都让一句,就完了。没有必要为了这个事情,耽搁时间对吧兄弟。祝好。。。。。。

我是谁谁是我 发表于 2015-10-29 15:59
拍卖邮费卖家拍卖帖子里写了吗?还有就是,大家话说的都不明白。容易误解。一句跟一句的。其实没有什么。估 ...

一 、我会付款 不会给他口实说我鸽子;二、我说随你之前 已经说了晚上付款 本以为事情就算告一段落 他还不依不饶的 说鸽子要讲证据的!空口白牙的污蔑 谁干 ? 在这之前,我问过他还有其他银币没 他给我他淘宝店的链接 店里根本没银币 逗我呢?你怀疑我鸽子 那我只能随便你了 白天没条件付款

我是谁谁是我 发表于 2015-10-29 15:59
拍卖邮费卖家拍卖帖子里写了吗?还有就是,大家话说的都不明白。容易误解。一句跟一句的。其实没有什么。估 ...

让一句? 我可很克制了 除了被吵得烦了 顶了一句 你看看他 竟显得他骂人牛逼了 你还想我怎么让?