楼主: 未还

百鬼夜行

言十 发表于 2015-9-28 00:21 # f; o0 i* _" B7 d7 }
请问这是蚀刻吗?

. O  h1 ^2 O/ m对啊~
$ Q( X* |' i6 I' H/ Y1 j. V9 ]

来自选择板块

未还 发表于 2015-9-28 03:37
; p) O9 R. q3 h' \+ |2 l对啊~
! c% I2 f& b" O
能请您讲讲蚀刻和激光雕刻的优劣比较吗,谢谢+ [0 G( G- O" C& O

不错欣赏了

言十 发表于 2015-9-28 04:34 ( f: m" R; p+ j( {# v' K- |% b" d
能请您讲讲蚀刻和激光雕刻的优劣比较吗,谢谢
3 h2 D5 w& L5 p1 {! V2 J
蚀刻来说,因为最终效果并不是那么的完美,所以给人的视觉感官效果好,属于手工制作中较为简单的一种方法。激光的话,因为太过完美,所以适合做一些精度非常高的图案,但感官上来说因为太完美,所以不完美。" V- z4 ]2 s$ A" q- Y

来自选择板块

未还 发表于 2015-9-29 02:36 ' ]7 j6 C, i) D* V3 R
蚀刻来说,因为最终效果并不是那么的完美,所以给人的视觉感官效果好,属于手工制作中较为简单的一种方法 ...

' q9 V5 l5 u2 f; g( F, @' `有点儿意思
3 d/ S& {( |8 `' Q6 q9 K

环绕的哦 不错

来自选择板块

未还 发表于 2015-9-29 02:36 3 P1 A; Z4 d& N" m7 M) ~
蚀刻来说,因为最终效果并不是那么的完美,所以给人的视觉感官效果好,属于手工制作中较为简单的一种方法 ...

/ `$ K& ]3 i( F& R3 q感谢感谢讲解的这么详细,而且和我理解的差不多,可是还是有很多人说激光雕刻好,这是怎么回事啊
5 D6 F' @  c9 k0 O1 l* P+ R% f4 O5 m% m) _

言十 发表于 2015-9-29 19:44 - O5 x' I! ^( Y: n9 ?* j
感谢感谢讲解的这么详细,而且和我理解的差不多,可是还是有很多人说激光雕刻好,这是怎么回事啊

( N& R$ m0 n0 f( R; _" Q因为激光的足够精细,而且激光的设计的好的话,整体确实看着高档。蚀刻手工,和激光的感觉不一样,更朴素一些。我觉得这个就是各有所好,。就好像有的人喜欢时尚的,有的喜欢复古的。
8 {; \  J! Q3 \+ O

ZIPPO渡鸦 该用户已被删除

不错 感谢分享7 s$ ], G! n) g0 ?8 k; n