百鬼夜行

旧镀铬电解,效果磨砂,环绕。
+ \; S% W. t/ s5 p: D3 F. p
就是这样。8 I( M* q* H6 O/ N7 H9 |$ ?
; A% j! T: K& w5 h 005155shyq3nnelkezgycj.jpg
- m1 a: \/ K* m* v7 P/ d 005155y4pj4pirwzikirkz.jpg
; z$ ?! s2 f: I+ u/ q/ h8 f 005156umix7ttohhzjg7it.jpg
3 T! I3 j- U6 L( y6 H3 I 005156immme8zm3smedmcd.jpg
9 d' T( t" B+ A3 ?" I! t; J; N

评分

ak-ak + 10 很给力!

哟,不错哦!
3 J4 t0 F& F( v# F7 }/ G

原版还是自己做的?

神憎鬼厌 发表于 2015-9-27 14:24 ) h4 u. s8 m1 m) h9 c6 @
原版还是自己做的?
5 w* L5 t4 j, A5 U
肯定自己做的啊# ^* U; H7 G3 C

手艺相当好!
& L8 C8 j+ _* s3 }% f

创造力太强大了

厉害啊
1 k6 b3 @, m+ j4 g" N

高,实在是高啊!

请问这是蚀刻吗?
; |/ b, z6 s* g4 n! {4 }" S* E3 G