楼主: 七夕

谁说不抽烟就不能玩Z

少抽点儿无伤大雅.

偶也不想啊~~~偶还是玩Z后才抽的~~

.........................

偶也不抽烟,但偶爱zippo

玩的不忍停下来,怎么会有功夫点烟?所以抽不了了.+ H4 j! g1 ^0 K2 X8 a
开玩笑的哈

我也是,顶。
+ _& P# S, u/ H) w4 j+ |! _, c& d我是 boy

不抽烟没事带个zippo在身上不有病么。。。

喜欢看Z燃烧,
. Z) f( G) l/ f- ^8 {" B$ ^喜欢那炽热的温度,8 V" h; Y3 E* H1 `
但我很少吸烟,
/ Y" ~( M- T* A4 H" s同烟一样,
. G- o- {1 b+ y" U玩Z也是一种心情,* z0 g+ N( q( F1 c# f
它可以燃烧掉烦恼 忧郁 痛苦) V6 N8 n  [! W- z: x' o3 l; V7 Q
也可以在无聊时带给我快乐.

原帖由 wangf 于 2005-7-8 06:41 发表
0 o0 B% i+ H8 [7 |% o4 z不抽烟没事带个zippo在身上不有病么。。。
1 u) u* g' e! h" n* c" v; @. s
按照你的逻辑3 ^% O0 w$ Y; w) n
那么这么热的天你还穿衣服上街?不有病么

........这例子都能想出来!佩服

打火机地摊上5毛一个的多的是,为什么用zippo,我想大家喜欢zippo并不仅仅是它点烟的功能。。。: [, Z2 w" j' C8 C, D  D- m
本人也不吸烟,但是却非常喜欢zippo,款式设计,制作工艺,文化含义。。。。。