谁说不抽烟就不能玩Z

咳.咳...!恩...首先抽烟有害健康...(别拿鸡蛋仍我啊~~~)$ b- W1 p+ @6 B" _/ i. n2 f; ?" t9 |
呵呵!!其实我玩Z不抽烟,这要从我玩Z的原因说起,我第一次看人玩Z的那人就是我师傅,第一眼他的酷就然我着迷啦,更不用说是一个女生啦~~`2 z& p4 j' d$ F5 f
  他是那种哈韩一族,他不抽烟,他一头火红的短乱发,一付浅绿的墨镜,一条牛仔裤,一件干净的白体恤,手指并不是很长,但Z在他戴着三颗银戒的手指上飞转,忧郁的眼神向前方望去------靠~~太酷啦,从那天起,我决定玩Z,但我不抽烟
; j  [2 d3 o. h' q7 v4 r1 l
2 N  n; t) u6 _- B+ \1 u1 K支持的跟个帖
不抽好!不抽好!
6 J6 a+ g7 m' j# R0 V+ i玩z本来就不用非的给自己点烟嘛!是吧!?0 {) f/ A6 o# ?) C; s3 \( w
可以给别人点!要是遇到炉子点不着了还可以去点炉子呢哈哈!

蝴蝶梦 该用户已被删除

呵呵,可能抽烟的比例会大些。

蝴蝶大哥吸面的~不屑于抽烟?~YY个~

就是哈!!

不抽烟可以用z耍一个很帅的动作去点炸药嘛!
' R; a* X* m: s. j) g( x5 B呵呵~~开玩笑哈,斑竹别当真哈.

有时觉得,不抽烟也是一种风度哦~~

蝴蝶梦 该用户已被删除

~~~~~~
) y" L" L  T# S  g& n4 B我都戒了~~

我也是。。。。
1 j# g# u( P: i  N0 T  k% |,,,,,,,,,,,,,,,,,