返回列表 发新帖
楼主: [zippo]

再发一个纯手工拉丝光板

对了忘记问你,都说电解过的底刻有残留,这个有多明显?" ^4 R: i: R1 w, S

blacksail 发表于 2015-9-18 20:55
* Z. s" ^' t, k$ l2 f# I5 J呵呵,整这么多机子,啥时候迷上蚀刻了,就有的用了。

1 X& g( p0 {7 I; `电解过后就是蚀刻,一个都不浪费!" P: e2 _- J$ E* T! k+ n: e# b- [3 k

blacksail 发表于 2015-9-18 21:04 $ g1 [1 B- m" [' L( P7 c
对了忘记问你,都说电解过的底刻有残留,这个有多明显?
: m" @; `# t1 [, {( J% n, f
有的很明显,明显的不弄砂纸打磨一下就不行!% @6 Q  c- }; E, G( E

[zippo] 发表于 2015-9-18 23:09
# r0 \- E) K. T电解过后就是蚀刻,一个都不浪费!

. s& u3 z3 K7 }# o貌似还没见到过你蚀刻的帖子啊) q$ Y( e+ J5 Q

blacksail 发表于 2015-9-19 06:08
5 v% s# [6 \' n; q貌似还没见到过你蚀刻的帖子啊

5 E3 p) h& C2 j/ q我在在外学习,跟房东住一起,蚀刻味道很大,不方便,回家再说吧!2 `  b9 [% M4 ^# ~4 v* L

[zippo] 发表于 2015-9-19 08:31
$ S9 p, o* ~8 f6 D' u' S- k7 o我在在外学习,跟房东住一起,蚀刻味道很大,不方便,回家再说吧!

' p7 r: m5 d) o呵呵,回头如果要电解什么的,就找你了: l8 R; Z2 i" Y$ v7 b, o! }4 ?; a

DIY要支持,期待看到好作品; `/ }) e8 w9 K2 l* ~9 [0 O