再发一个纯手工拉丝光板

白天干了一天活,晚上休息又睡不着,看到有个电解后的机子电弧痕迹很重,不打磨就看不成,就拿来再次试试纯手工拉丝!闲话少说,看图!前三张是先打磨成了镜面,感觉效果一般,接着直接拉丝!主要的是手要稳!) G. E+ R- o9 K, H, v& M$ u* h
3 f6 B* |# ^  ?9 p/ ?' y: o" L$ i5 d 215055gpslm7xff3mv3x1t.jpg
( P3 ~' ]7 O( N 215055ztwjkkhzncpht2wh.jpg , z2 {1 L) G' I# S: o
5 d& P1 I( n: X. }. ^. c# K 215056yovjxv4qeyok2xvi.jpg
% S- V- R) P5 [5 ^ 215056hn7d3vag6xadmxv7.jpg 6 x, u% w" _% N
错了!前三张是我的78同龄老机,我打磨成镜面效果了,放在一边,等着看看自然氧化的效果!5 k: E# l1 F6 k5 _) U; A! A* |( B& e

折腾着快乐着···

闲着也是闲着嘛!又收了六个老机,准备继续练习电解!只为娱乐!
4 a% ?. T% R) V; _/ V

折腾的还挺欢  看这个趋势  早着过劲呢  不过丝拉的真心不错。。。。。。。。

独爱1941 发表于 2015-9-17 23:35   j* E3 y$ x+ J6 H) b
折腾的还挺欢  看这个趋势  早着过劲呢  不过丝拉的真心不错。。。。。。。。

, @4 l+ x: Z6 i哈哈!还不是你们谢谢大神引导得好!晚安!
5 O# Z1 N8 k8 F. {+ Q3 }

最近光看你电解了,这个上瘾啊

blacksail 发表于 2015-9-17 23:58 " T& F0 r0 x' U# U6 S
最近光看你电解了,这个上瘾啊

% J) F: A0 g  m* M这玩意儿就是挺上瘾的!尤其是老机,电解之后那感觉真是不错,我又收了六个老机,全底刻,三铰链,大五……弄完了继续上图!' H! r6 l/ p. T, q

电解,这个真的会上瘾啊

[zippo] 发表于 2015-9-18 06:22 # K( i& m7 |  j- Y
这玩意儿就是挺上瘾的!尤其是老机,电解之后那感觉真是不错,我又收了六个老机,全底刻,三铰链,大五… ...
2 a, X( W" b$ T  `
呵呵,整这么多机子,啥时候迷上蚀刻了,就有的用了。* a) d2 A5 P- M% l- q& b