楼主: zhangmeng840309

完美电解1979年 拉丝光板 斜底屁股好性感

我开始怀疑我以前收的机器里到底有几个是电解充新的…

厉害呀 收藏了

曹小宝 该用户已被删除

lyy2k 该用户已被删除

[zippo] 发表于 2015-9-15 01:009 q: n1 q3 v+ l5 J2 B
再请教一下,用多少目的砂纸呢?

! k) l* C/ x. I7 H; \2 W: {320目的砂纸

哈哈!我就说嘛!我用600的他们还说我用的太粗了!细的出不来拉丝效果!& \  s6 k/ V  b% y

弄得真好看。
/ }! ]) r& Q- Q: C

blacksail 发表于 2015-9-13 11:28
0 R' s, r# g& w' H* Q4 {$ v/ s我总感觉电解的机子和原版铜机没什么区别,有大神教教如何区分么?有人说底刻一般有痕迹,我看不出任何电解 ...
* P* q  p- H" Q6 L  a7 A
在怎么电解 外壳里面都是会有残留的 我也电解差不多十几个机子 基本底刻什么的都无残留 唯一外壳里面弄不干净

漂亮……
! }+ i& G' M; ~/ }$ G

2292990808 发表于 2015-11-4 22:01 ' \0 M' [' {" P
在怎么电解 外壳里面都是会有残留的 我也电解差不多十几个机子 基本底刻什么的都无残留 唯一外壳里面弄不 ...

7 N- o8 U- c; k6 i弄点5000或者7000金刚沙,慢慢搓应该差不多,铰链估计也有残留,感觉弄沙和火机一起装袋慢慢摇时间久了,应该会没痕迹,搞个83无sb光板,致富新道路" ]* d2 \+ i7 @4 s$ V3 C# y