楼主: zhangmeng840309

完美电解1979年 拉丝光板 斜底屁股好性感

[zippo] 发表于 2015-9-13 21:11
9 q3 O, i+ I/ R0 {# s大神,这个拉丝是原始的吗?

7 i$ k  Y0 ^; P0 A0 m拉丝原样也有点 主要还是后期加上

zhangmeng840309 发表于 2015-9-13 21:18
: V; c1 T) {6 @: N拉丝原样也有点 主要还是后期加上
% X. e! ^* m/ Q2 X: m9 D/ v- m
指点一二呗!谢谢!( b; C- s- `% D: O& P" R

文文ziPPo 该用户已被删除

膜拜中 唉

[zippo] 发表于 2015-9-13 21:245 D3 V: S# v  Y9 T- q7 J
指点一二呗!谢谢!
, J5 t9 H+ y3 q1 j) f) L' `1 E
粗沙子把火机放平摖几下就可以了

zhangmeng840309 发表于 2015-9-14 21:47 4 s% A2 _& Y/ A: d% W
粗沙子把火机放平摖几下就可以了
$ E2 D1 H# `6 @' w( c
明白了!谢谢!8 T& d$ N! n% Y- V

zhangmeng840309 发表于 2015-9-14 21:47
, r0 B5 Z7 \7 Y0 [% t9 j# j粗沙子把火机放平摖几下就可以了
' D1 G- V! T9 |9 s' D/ j
再请教一下,用多少目的砂纸呢?
# B% u  o9 Q9 Y. @4 K0 n9 u

本帖最后由 tonyliang2015 于 2015-9-15 01:21 编辑 3 Q* Q: [& y) B) J( L, d, {
5 M" d. [0 L1 B
恩恩,在楼主家电解了两只79了,手艺牛X的~~
& m" X! V( T3 e6 r0 n4 C- c9 N$ P4 Q IMG_1417.jpg IMG_1419.jpg IMG_1420.jpg
1 R( U3 J. D) A8 \1 {: \, y
- u3 m0 J9 |+ A6 |另:79年前的原版纯铜光板发行量是0~~本人只见过1只都保持怀疑态度~~
7 `+ [7 l( c; L6 L1 L, Y

收藏了,以备不时之需
- ]5 W' z4 S, \. {4 V

啧啧啧,太漂亮了。
8 l' A; V9 Q/ P) W/ I# N