楼主: 去造出品

外星人纯银贴章 成品面世~~~~~~~

还没出来呢?下巴太尖了不好看( D% w! k( A% @: h

super-day 发表于 2015-8-30 23:00
) _7 f8 t* C% |( T还没出来呢?下巴太尖了不好看
3 N: D5 H& R5 O+ l
还得七天,重做了,因为模型出来有点小,明天更新到帖子上,给你看看,或者微信现在就能发给你13510196099。关于太尖不是我的主意,而是严格按照原型修改过的,设计的时候和设计师搞到半夜呢。参考的原版就是转让区半年还在求外星人的那位帖子中的图。
# u* y6 [8 |1 d  Q* b

super-day 发表于 2015-8-30 23:00
6 Q( e0 c' I# m. q* t. x' {* u还没出来呢?下巴太尖了不好看
3 @2 }% H) K; g- }3 B4 C- ]* R
而且下巴圆会有卡通的感觉出来,我们都不想太Q!" {" O9 [* j& C5 E6 {+ T) f2 F

丑到不能整容 发表于 2015-8-31 00:38- z1 J" N( i6 V# A- C  Q
而且下巴圆会有卡通的感觉出来,我们都不想太Q!

4 B* S6 _8 h. T0 V6 N) u( O$ _) x嗯,尽量模仿原版的感觉,

走你~~~~~

从刚开始有想法到最后下手去做真的是一件很难的事情 您的帖子我一直在关注 真的很为楼主的执着所感动! 何况出蜡模的雏形来看最后的成品应该会很漂亮! 继续支持楼主吧!
: j0 O( k1 U% J' }

谢谢你的关注,我是做珠宝行业的,所以方便整合2个行业的资源,只是用些闲散精力。希望能给论坛带来一些变化。本身我个人也是特别喜欢动手做些东西的。敲敲打打闲不住。问你男朋友需要不,如果要半卖半送了。  发表于 2015-8-31 14:31

哇塞~珠宝行业~原谅我没出息的流口水了 (≧3≦) 支持您的想法  期待成品~  晚上再和他商量下  嘻嘻 预定一个我自己烧还是很不错的哈   毕竟女生终究还是抗拒不了珠宝的魅力O(∩_∩)O  

哇好喜欢、我要一个& t7 m) ^; p, c( S. s9 p" w

好的 出来了站内通知你  发表于 2015-8-31 20:16

感觉太大了& a' a+ g- |1 _

丑到不能整容 发表于 2015-8-21 19:02
  C! ~$ l4 m: P4 Q花点时间,把这个勾出来了。请帮我看一下。
3 ?) y) X/ M; b1 O! b! Y+ x- U
这个版本不错!