楼主: 去造出品

外星人纯银贴章 成品面世~~~~~~~

szy02098119 发表于 2015-8-25 23:36 $ k* T9 X+ m, F( l2 O( v/ I* U: Y7 v
做出来站内我,看看最终成品,可以的话来一个
7 |9 _3 p" m+ S6 h
好的,明白。谢谢关注。
8 p" B! j, m/ P0 V- }+ [

舞ness 发表于 2015-8-21 19:07
" T, i3 Y: V5 L; f6 w+ f  S( D90的价格挺亲民的

' W/ ^( h: p, }+ C! ~恭喜你晋升军长~~~

丑到不能整容 发表于 2015-8-26 11:15
1 L& y' |: {' E9 ]( v恭喜你晋升军长~~~
# d$ j3 H' E% f+ o
为啥我看着还是团长捏?→_→+ z5 l/ r6 C) D( K7 ?5 A2 |

舞ness 发表于 2015-8-26 11:56
1 O; ]! W* P, {/ l' Z3 O  s6 h为啥我看着还是团长捏?→_→
  }" X* N! W! \( F9 y$ t$ k: q/ t
看你的进度条证明积分应该马上会升级了,提前恭喜一下
8 A5 a6 S5 ^% v 未标题-1.jpg ! [7 s/ I4 G8 t2 S3 q# w9 p6 o

) O7 Y/ }: @: f看这里就能看到还有多少积分会升级了
0 g* m' S9 s8 Y/ v6 d7 h+ n 未标题-2.jpg & c& N3 l0 F' p5 I2 w1 @

丑到不能整容 发表于 2015-8-26 12:38 ) M* d! r6 c' l7 x/ f7 c' Q2 a9 s. |$ [
看你的进度条证明积分应该马上会升级了,提前恭喜一下
9 r& F% ^$ Y' U! ]
嘿嘿~谢谢您(^_-)
7 s. \8 E( ^/ g3 z! t* h- n8 f- D0 B

赶紧再回复2个就升级啦  发表于 2015-8-26 13:21

不感兴趣,外星人9 q' o) M) \9 P$ b5 D( d! s  ]

好的 后续会做一些其他题材的  发表于 2015-8-26 15:19

愤怒 该用户已被删除

愤怒 发表于 2015-8-27 00:21
- ~# |  V* [! `, _; P5 C感觉a款 犀利
2 e/ @- g+ m, q- J' f/ B- k: m
是的,做的就是a款。感谢关注。8 K0 ?. C/ Y& `; I  F6 T1 U

有兴趣
; q$ B/ i! F0 a0 x% c

好的 实物出来站短  发表于 2015-8-27 11:35

已经雕蜡