楼主: 阿淼

投诉+曝光:自知发错板块但是我也请大家注意一下这种恶心的鸽子

关闭 [复制链接]
起个名字好难 发表于 2015-7-19 20:10
其实就这么个事,不想多解释,要不是大哥给我说我都忘记了,兄弟这事怪我,我先道歉

50块钱至于么?5块钱我也曝光你, 这是多少钱的事么, 这是一个人的品质跟钱无关明白?

不想跟你费口舌,版主评论吧

起个名字好难 发表于 2015-7-19 20:15
还有,包括我拍的无事牌,我都追着店主要QQ号,我至于50块钱给你较劲么,你有在紫锋给我发过消息么,行你用 ...

我不管你拍别人东西咋回事, 我咋不跟你论坛说话呢?拍卖贴我说的很明确了把,. 你中了加我q把,. 很明确交代了我的联系方式了把, 我用别人店铺链接你就不能用别人淘宝拍了?我就呵呵了你这是用嘴放呢?你让你同事拍, 你让别人拍你不说明白了你拍的是啥?东西到了你同事那,  3天以后不问你就自己做主了找淘宝卖家去退了,. 你同事给你拍东西到了以后不给你看就自己做主了?说拍的东西不对?你同志这行为是正常人办事行为???我给你同事也打电话了, 说了你q号说了你网名, 论坛中拍这事都跟他说了,. 电话那头说的不知道论坛阿,不知道这个q阿, 说的现在就是要退货, 他买的就是油不是什么破石头, 当误了他这么多天用油,今天必须给他退明天就出海, 我就呵呵了, 大家有没有觉得他联系我的q的网名跟收货人的姓名有一点的相似阿,

起个名字好难 发表于 2015-7-19 20:18
版主大人也评评理,你发个快递连个盒子都不舍得放,不知道的人肯定退货了,又加上工作比较忙,有试航任务, ...

版主大人评评礼阿,我都不知道你是怎么想出这句话的, 我发快递没有盒子?我是直接石头贴个快递单子过去的?你不说那是你朋友么接收的么,. 你朋友直接退货的么, 现在又说快递包装没有盒子?你智商有问题么 , 比如我真没用盒子发货, 快递都不能让, 还说你能不退货么?一直都是你朋友收货退货, 你怎么知道包装啥样啊, 你口中得没有盒子啊?你工作忙啊, 出去七八天啊, 这事一共都已经半个多月了吧, 你朋友说了啊今天必须退明天出海, 我不给你时间就来投诉?你这意思我得给你半年才能行被

起个名字好难 发表于 2015-7-19 20:19
还有评论这些人,听一方说说就各种叫骂素质也高不到哪里去

是个正常人都能看明白这事咋回事, 你也没啥权利说论坛里朋友, 你要说我两句啥的我都可以视而不见, 你要这么说别人我还真挺不乐意

起个名字好难 发表于 2015-7-19 21:54
不想跟你费口舌,版主评论吧

不想跟我浪费口舌阿, 现在亏钱的是我, 网店信誉也是我朋友, 心里难受的还是我, 你呢, 你咋的了?版主是应该好好评评礼, 我绝对智商正常的人都能看出来咋回事, 现在你的每条解说, 我都给你回复了, 坛友也都可以看看到底怎么个回事~

-Leslie 发表于 2015-7-19 18:09
tm过手玩够了就退货

是这么个事。

公道自在人心,顶楼主!~占蝇头小利之人,我觉得~呵呵