楼主: 阿淼

投诉+曝光:自知发错板块但是我也请大家注意一下这种恶心的鸽子

关闭 [复制链接]
为几十块钱脸都不要了的人也来玩Z玩文玩?

这是那个人的q:515030394 ,地址:上海市崇明县长兴镇长兴岛江南长兴大道988号4号门, 孙达祺18121280040, 也请大家注意一下别碰着他或者这种人, 我还是哪句话我信任论坛每一位朋友, 我觉得论坛也不会有这种恶心的人了

咪人 发表于 2015-7-19 15:53
真是无语了。哎.....

没办法, 他这样确定有点恶心

Chestnut 发表于 2015-7-19 16:05
我现在卖的所有东西,都是一个东西一个链接。就是怕遇到这种人,一个机子少说也大几百块钱,真较真儿起来   ...

就是说阿, 他就钻了这个空子, 我东西跟描述的一样, 他就是玩了几天不想要了, 借着淘宝这个制度维护他就开始装傻冲楞了

FISH698520 发表于 2015-7-19 16:06
不明觉厉.....待我慢慢浏览

没事     朋友慢慢看,

monghuan 发表于 2015-7-19 16:11
看完了,这个真心有点不地道了吧……

确实, 这人真挺恶心的

小火一一 发表于 2015-7-19 16:12
还有这种人》???

这种人还真有了, 就在咱们论坛呢, 要不说得注意点呢

ZIPPO-流火 发表于 2015-7-19 16:46
30块就能发财了?强烈建议领导层关注此事并曝光ID,50块中拍的东西鸽子就损失个ID,心怀恶意倒打一耙来坑卖 ...

这个人我确实是感觉到反胃了, 我在咱们论坛还真没得罪过谁, 不管是我拍东西还是中拍东西那次跟咱论坛的朋友都是非常愉快, 一个人的人品确实是有点问题, 朋友提的建议也挺有道理, 真不想那个坛友也碰上这事,几十块钱谁也不差, 关键是给自己心里添堵

木豆肥肥 发表于 2015-7-19 16:48
这种垃圾就别当人了,小爷家正好缺个看门狗,叫他过来

来了阿朋友     , 这个人他自己做了这么个事他就已经没有把自己当成了个人。

我觉得买家这个时候应该站出来讲两句~~