楼主: zzf2323

我也来秀一下!浅蓝冰DIY星座图!!

Originally posted by 勇敢的心 at 2005-5-22 21:437 C2 v$ G; M5 ~5 q" I
/ l5 a, ~8 u' p, L9 t
HAO / ?; ]$ i) q+ Q3 `# S2 Y
下周找个时间去你店看看/ h$ {  R( H1 x( ?: j
随便拜访一下你 哈~
! u/ \0 X5 F1 {8 P
NND,从上次约到这次,哪次来啊!要去叫我一声!好久没去了~# ?. \* f( e6 S$ p8 a# j5 J
看看有什么新机~~~

我最想贴的是这张图
1 ^9 u# M& |4 v) B5 _  P, J1 ^不知道可不可以
% u) X) S7 n2 n( k7 n勇敢的心!影响我一生的电影) N3 v/ J& I6 N* P4 U5 E5 g$ N1 X

望阿辉解答!!!!!

lwhlwh 该用户已被删除

Originally posted by lwhlwh at 2005-5-25 10:51
# d/ z, Y3 |$ `$ [; O) z这张不行,雕刻之前要做成黑白两色的图,这张做成黑白图之后效果大打折扣,在加上雕刻面积较小,所以这张不适合用于雕刻.
$ A+ {0 P, V$ e/ d
哈哈~~~阿勇你死了这条心吧!!!!3 f: h$ B( a. D' x& X7 G
不然你直接写上“勇敢的心”的英语嘛!也不错嘛~~~

Originally posted by zzf2323 at 2005-5-25 11:410 P# ]7 c, l1 x. D3 T$ w& M; c
1 N( A% a0 d( D- p
哈哈~~~阿勇你死了这条心吧!!!!
8 H" W: M+ S" a不然你直接写上“勇敢的心”的英语嘛!也不错嘛~~~
/ x! f+ k4 b, e) |
好主意啊
! ~) k: k  H. L% M你觉的俺长的象那男主角吗
( l5 J, ?# E$ _3 F' _. s7 @! w梅尔。吉布森

Originally posted by 勇敢的心 at 2005-5-26 09:57
* I- y! s! a/ e! ~5 H( U& c/ n; V) H, L8 k% A+ C4 C  L
好主意啊
8 U- Z, E2 a9 [! B: }3 d  A/ p1 ]( @你觉的俺长的象那男主角吗! P  a- ?3 ~9 P+ [% K& x+ i) Q
梅尔。吉布森

8 A5 q: K6 y# P我刚吃饱!!!看了。。。。。。。
3 J5 _3 K- ^; D) n你要刻在什么机上面啊??????

双鱼和狮子座,比较般配哦~~~祝愿楼主幸福~~

可以叫BOSS也帮我刻“对不起 我爱你”的韩语字和中文字在ZIPPO上面吗?然后侧面刻个& |9 U0 a  s' r0 t5 q
“燮”字就好了~!
: [) Z' r/ b+ D: h! ~+ m7 k4 i可以吗??????

好厉害  刻一个多少米哦