楼主: zzf2323

我也来秀一下!浅蓝冰DIY星座图!!

lwhlwh 该用户已被删除

Originally posted by lwhlwh at 2005-5-20 13:21
8 c6 @0 S5 [6 U" X0 ^7 X, K; C, p# N
, G, \  K' ~7 S+ N: o9 j
最讨厌你们打劫的,没一点技术含量.

( @" C; w6 C; W" E3 p" D4 K& v* d1 Z% T) a( G; i) d
最直接了当的作法~~~, h3 |+ T, b" f& t* G% u  J
怎么没人顶~~都哪去了~

楼主大哥,麻烦告诉一下~~~在什么地方弄的啊???好喜欢`~~

漂亮!!!!!!!!!!

问一下楼主
5 M0 x& r+ K4 r3 W; B, K; C( a俺那个黑亚漆 自己玩T的那个 可以拿出来发图吗?
  @# y! [) n. F% q+ r发了图,需不需要警察保护啊

刻的真不错呢  我也弄个黑冰的去试试

Originally posted by GREATV at 2005-5-20 21:473 U! h; |/ X, y. c
楼主大哥,麻烦告诉一下~~~在什么地方弄的啊???好喜欢`~~
( O  k/ T4 ]% I  ]: N$ e& }
3 t9 u4 p/ E0 h7 |* b
我们这有一家专门搞这个的~

Originally posted by 勇敢的心 at 2005-5-21 10:343 m4 i8 I+ E% G# l, |( H4 }
问一下楼主
2 e5 ]* e! i3 S# ?) W俺那个黑亚漆 自己玩T的那个 可以拿出来发图吗?
4 q$ D% A; U  o% W/ V发了图,需不需要警察保护啊
7 W8 q5 U  d) }. q' I. J$ Z, @
:)你那个还没有扔掉啊???

Originally posted by zzf2323 at 2005-5-21 17:48
) I: e9 K, @5 J" |0 J# m6 S4 e$ q2 b4 i* {' L7 c6 Z
:)你那个还没有扔掉啊???
! s4 `& B+ f* m- I9 T
没有啊 - F7 C" G7 @0 r/ P- F
怎么摔就是不坏啊$ t8 G$ J) s! h9 y8 i4 c( {9 }
我怀疑可能是真正美国Z

今天看了心动啊, @( ^5 U: d+ u% S) Z

; S' E; q" _3 d, M' X7 k6 s* L帮我问下老板有没这图