在一个好的分数888时,出坑

入坑数月,从士兵升到团长,期间,入手了一些zippo,从淘宝的和论坛的,都有。连修理的工具,都整了一套回来。
然后,忽然在一个时间点,想通了:收了那些个zippo的意义,到底何在?

按我的性格,肯定是舍不得烧的,但是,不烧的zippo,还有什么价值呢?
论坛里,不少前辈都说“机子不烧,就不算你的。”
但是,家有房屋千万间,睡觉也就一张床。剩下的哪些,岂不是浪费了?

而且,换个角度来说,zippo的外壳千变万化,但是,内胆都是一样,烧起来,还不是一样的?

我觉得,我想通了。在一个分数很特殊的时刻,以最快的速度,出清了几乎所有,只留下一只奶油小骆驼做纪念,纪念这短暂的入坑生涯。

从此,烧着古银,笑看风云。
沙发,沙发!

送我点什么呀

第一个来顶兄弟的我 这个过程我比兄弟走的长了一些 时间   现在也淡然了  烧过的东西太多 还是返璞归真 毕竟我是玩家不是收藏家  作为一个点烟工具的话 一个自己喜欢的就足矣了。。。。。。

独爱1941 发表于 2015-6-21 00:08
第一个来顶兄弟的我 这个过程我比兄弟走的长了一些 时间   现在也淡然了  烧过的东西太多 还是返璞归真 毕 ...

是啊,返璞归真,不过就是个火机而已,能用即可。

你来晚了,已经 机去楼空,剩不下什么了~~

来的欢迎、走的欢送,再见朋友~

这是要出坑了吗

楼主说的有道理,我觉得,烧机一两个就够了,然后找几个题材好的或者对自己有意义的机收藏。

Filying 发表于 2015-6-21 01:21
这是要出坑了吗

坑比较浅,随随便便就出了。