新入的四个九十年代的全新机 虽然不是价值多高的机器 但是难得喜欢

首先感谢在论坛里认识的各位朋友对于一个刚刚开始喜欢研究ZIPPO的小白,也很开心进入这样一个融洽的大家庭。分享一下我刚刚进入拍卖区域的成果吧。虽然不是多好的题材以及多久的年代,但是入眼就是喜欢。不会努力去收藏只是把喜欢的机器当作礼物去送给身边吸烟的朋友,当然送不出去的也会感受一下拍卖机器的感觉。00年海军魔鬼犬 98年灯下醉汉 94年美国鹰 97年镀铬拉丝哈雷。再次十分感谢论坛里的卖家们,让我看到了这是一个诚信互助的平台。4个机器和卖家沟通的时候都是赔钱出,但弟兄们确实为论坛创造了一个与众不同的气氛。再次感谢大家!
UA@C~OFXO}BWFLE2BNL{MDB.png ]@%J{[E5@_PO8Z%@I3~E)YI.png ~NVP6S[]4H9FVH4}CSI$TZS.png AHW}%@ZCML{P`NAPO0V6M)N.png D(Z5FX$BO@}I)XKN1UMJBGH.png G}1)WHXCZG4S0C)P848%L[P.png J_ARJBTM[LQUNRU8_A7))NK.png LSYV%OHXO`T7I_XPWKV55U0.png NLW(8)MNZAO0B(RYN8$Y[50.png R]KUF@(8)65BL@7Y_G2A8VW.png
  沙发欣赏了,机子挺不错的。

luyong999 发表于 2015-5-25 21:30
沙发欣赏了,机子挺不错的。

谢谢 八哥的鼓励 祝愿论坛里的朋友越来越好

机子挺不错的

Chiron955 发表于 2015-5-25 21:36
机子挺不错的

谢谢鼓励

机子不错  欣赏了。

好机子漂亮

fire2882 发表于 2015-5-25 21:43
机子不错  欣赏了。