楼主: fire2882

【火龙】说说新机如何调铰链

我也就是呵呵哒 发表于 2015-10-27 23:01- o* p. l  v* W! r2 H
火龙哥,我的机子是1941复刻,你这个方法好像不行啊

* K& L. V4 w6 q+ K- G7 o+ B如果这样调了 铰链还很松,那就是铰链针磨损了。

学习了。。。

{:soso_e101:}火龙哥 下铰链那边和机子有一条蛮大缝隙的应该怎么调整啊

Awei. 发表于 2015-10-28 22:25
( t: {9 _% F& V) F火龙哥 下铰链那边和机子有一条蛮大缝隙的应该怎么调整啊
3 H& |* m1 c2 J
钳子夹的时候 向下卷
% t  h9 f, G, t& H3 E  I" r

来自选择板块

fire2882 发表于 2015-10-28 22:35 2 j/ |2 }! s( `' J9 g% Y) B
钳子夹的时候 向下卷
1 {* o5 P" f% F- S, n, A' j" ~$ p* ^6 D
要下铰链针吗1 ]; }: C6 p  U. M5 Y1 p

Awei. 发表于 2015-10-28 23:20
* o* _( k. a* P/ F! E: G4 o要下铰链针吗
+ ]1 C6 @9 W( ^, O$ t
不用拆铰链针,上盖打开,内胆拔掉。上盖不要开完,留点给卷用。钳子夹住铰链向下卷就可以了。两个都卷好后,再合盖看有没有歪,歪了就调平衡下。0 i1 J' O+ A2 L$ y' y

来自选择板块

fire2882 发表于 2015-10-28 23:29 2 i! H6 F. w) l
不用拆铰链针,上盖打开,内胆拔掉。上盖不要开完,留点给卷用。钳子夹住铰链向下卷就可以了。两个都卷好 ...

1 m1 _( P3 _. n! ^" f谢谢...火龙哥.我在椒江你店铺买东西是不是能包邮.
+ l8 z3 ?8 V( P; c. ~' V

Awei. 发表于 2015-10-28 23:33
" B+ U) c7 x- d3 B# n; h0 n谢谢...火龙哥.我在椒江你店铺买东西是不是能包邮.
" y6 R" t$ c- C% [3 W5 V
只要不亏钱  就可以给你包邮下+ @7 B# v/ i4 r: Q+ j5 z

来自选择板块

fire2882 发表于 2015-10-28 23:57 , a5 V6 h, o( l) `& o
只要不亏钱  就可以给你包邮下
6 b- K/ o& u: b9 i
买油成不; o, i1 |9 \0 x: [: @: a

又学到了知识!8 l! k) @$ R5 X$ @