楼主: fire2882

【火龙】说说新机如何调铰链

好技术!学习了!
0 V+ F' Y. d2 g7 e* b' R

好帖% c6 T3 \2 H8 m& R$ `4 V

貌似懂了…
  O* V' R& P4 s, @7 B- Z

老机子也可以用这样的方法夹吗?: I& f/ K: d& a

万物生长925 发表于 2016-11-27 01:24
% |+ a" t: c( `; d" j老机子也可以用这样的方法夹吗?

; w# \+ S3 Z! Q3 p, f/ k这个方法适合铰链针没有磨损的,只要铰链针没有磨损,不管近期机还是老机都可以用。+ e5 B; o, f7 p! [& G" Z/ R9 p

% m. H$ E9 ]3 D3 C$ f# U8 z# Q

fire2882 发表于 2016-11-27 09:16
- {  E# W; O5 P9 @( g! S& e这个方法适合铰链针没有磨损的,只要铰链针没有磨损,不管近期机还是老机都可以用。
& L2 @! r7 t) o' N% F& J# ^
请问,要怎样才能判断铰链针有没有磨损呢?3 T- N' P0 {- K2 O) D

万物生长925 发表于 2016-11-28 00:21 & T% h/ t6 Z0 s) y6 C- |; G9 r
请问,要怎样才能判断铰链针有没有磨损呢?

* s# [$ `8 u- Y4 h* ]. n+ a把下盖的铰链是夹闭合了  铰链还很松 一般就是铰链针磨损了。% g4 K1 l& G. S! |% x7 d4 X
也有铰链磨损的,所以针一定要用比铰链软的。! m  x5 a- p; n$ L

fire2882 发表于 2016-11-28 00:52
# ]8 b- p* O& R! E把下盖的铰链是夹闭合了  铰链还很松 一般就是铰链针磨损了。7 W4 K/ f% u! Z. [- z# C4 @
也有铰链磨损的,所以针一定要用比铰链软的 ...

# Z3 s3 o9 E% n& }: `2 ]! J谢了,火龙哥,我先试试看
; s+ i9 q/ c- F/ F% a+ ~

纯技术!
# \4 l$ Y6 x+ p, K: X7 [" ~& j# L4 B4 x

往回掰
. D/ A7 O" j3 ]; ?; t