楼主: 7929524

感觉换成小球磨头方便些,这头不小心可能就干穿了!

尤尼克酷玩族 发表于 2015-3-10 00:36
: S8 Z# |1 D& ~0 w感觉换成小球磨头方便些,这头不小心可能就干穿了!

) _4 x% w/ {: j小球磨的太累了,小心点打好底再上小球会快很多* Q3 A8 @: Z$ C
$ P. y1 Y* \" L9 L+ ^* w

哦,原来如此!  发表于 2015-3-10 00:42

尤尼克酷玩族 发表于 2015-3-10 00:36 ) k! X  r% R; g( [* n
感觉换成小球磨头方便些,这头不小心可能就干穿了!
7 W  ^# h: g& G( V4 R
小球太累了,用钻头要小心行事,用钻头打好底再用小球会快很多( }4 s# p0 s9 s- @0 M# P+ d

不错,学习了,以后要是想动手能用的上

wz89757 该用户已被删除

你这个看上去不是zippo吧。

zippo手卷烟 发表于 2015-3-10 08:44
0 }( _: ~2 _- E% r$ @) k2 Y你这个看上去不是zippo吧。

, ~+ x, s3 Q$ i8 m. J. ], [6 M8 v不是zippo,佐罗,不舍的破坏zippo
6 d0 N1 @& B* o: |1 W) @

wz89757 发表于 2015-3-10 08:29
) z3 s# O8 J- R; I6 Q嘿嘿  回去我也试试
- F, j( ?" A6 H2 J
你这个工具好给力5 }% ]2 [; s* z) r9 H

wz89757 该用户已被删除

动手便是极好的      赞一下