分享一个挖坑的好方法,又简单又快,效果还不错,小工具也不贵   几十元,上图:/ h! c4 n. s* ?( H- R
: B& j5 f; t, ?2 p, {8 | 234123k5dxbv50axau8v0d.jpg
+ U8 H* |! b% Q. e. f- r% L) w

评分

wenzi6 + 30 赞一个!

余富贵 发表于 2015-3-9 23:56
9 k) N& q4 f- H8 p3 `叫什么啊这个机器人有大点的转头吗 感觉这个挖坑小了点
) J: @& p/ z5 P; g8 u; x& H
有大点的钻头,用这个钻头打底也不错,起码挖坑不会那么累了,P-500-2某宝买的
. B# Q0 V# ]+ \3 I) x0 a3 g

谢谢 转头是一套的吧 多少钱

把钻头换成铣刀,可能更好。  ' v: d' k  i1 k+ o

# l5 o0 `9 F! `7 f& i: v) U期待成品图。

叫什么啊这个机器人有大点的转头吗 感觉这个挖坑小了点

不错,学习了,以后要是想动手能用的上

尤尼克酷玩族 发表于 2015-3-10 00:36 ( ^' ]" x% c/ I3 M8 l0 N
感觉换成小球磨头方便些,这头不小心可能就干穿了!

- _  P: S! K2 }& g/ ?小球太累了,用钻头要小心行事,用钻头打好底再用小球会快很多$ C+ n' T" x2 {, I1 C& t

尤尼克酷玩族 发表于 2015-3-10 00:36
" S$ b/ N; e& d3 |% L+ o感觉换成小球磨头方便些,这头不小心可能就干穿了!
3 x# J& p9 J  }# V1 n& Q, ]7 M; C8 L) W
小球磨的太累了,小心点打好底再上小球会快很多. K7 V3 N4 A% e
* |, `* y7 c% P' T7 L" |: i

哦,原来如此!  发表于 2015-3-10 00:42

感觉换成小球磨头方便些,这头不小心可能就干穿了!

wenzi6 发表于 2015-3-11 01:02
. p- I& ^2 l' N4 o+ T6 i! S6 m加分奖励哈 鼓励折腾自己动手!
( v* v# z. |! _3 A/ `6 V( m
第一次D机,D的实在不好& A- G, M* w0 r1 Y( ^  X
101131dtp19d4zkcu9bd61.jpg % Q' Y% T3 {" a* q: P( J

wenzi6 发表于 2015-3-11 01:02
* C, t# [  Q: h# f$ W- v( A/ U加分奖励哈 鼓励折腾自己动手!

& P, I; p' @  E3Q,版主       仿造你那个帖子做的,不要介意哈     做的没版主的好& H+ ~! I  A7 Q6 _& c8 h

余富贵 发表于 2015-3-10 00:00   y' y9 q6 A3 \  |/ p# j  |
谢谢 转头是一套的吧 多少钱
1 B) h% T3 J0 c: b( D3 r. O2 `
这个钻头是买机器送的,建议多买点,刚才弄断一根
! x/ k+ j, S! u

你挖的什么机 钢的吗

余富贵 发表于 2015-3-10 00:03 : M3 B( n7 ~$ L$ n
你挖的什么机 钢的吗
, I( K+ v9 o: y; C8 P
铜机,zorro的垃圾
5 M- D1 ~# Y* X

哦 谢谢啦

余富贵 发表于 2015-3-10 00:11
4 Y( s  a: b1 r1 T- l4 f0 x5 [哦 谢谢啦
+ H9 t3 h; {( l8 ~8 n5 h
客气了
, ~7 Q! p8 H) v& t3 h' |8 M9 d