返回列表 发新帖
楼主: zsilan

投诉会员ID:geasonlee拍卖描述不符

关闭 [复制链接]
完了,今天真喝多了,话又开始多了 。好吧既然想说就说说吧!看着今晚几个帖子,我想起了以前的一则新闻:一PIAO客微信摇到一XIAO姐,谈好资费,然后就XXOO,完事后,PIAO客觉得XIAO姐不漂亮,趁人家洗澡之际拿走了PIAO资....(省一批字)。现在有几点想喷一下。1,发贴互相投诉有几个小时的时差,为什么呢?大家看看也就理解了。2,拍卖结束后已经有几天了,为什么现在来投诉?大家结合两个帖子也就知道我马上了。3,208元和256元之间什么关系?应该是诚信与不诚信的关系。4,为什么有价差?因为想挣钱,但是我觉得君子爱财取之有道,不是睁眼说瞎话!5,为什么会有两个帖子互掐呢?应该是有人太耿直,再者就是有人觉得脸上挂不住,被人揭短,露出一副貌似奸商的嘴脸。6,我终于知道为什么某些人的拍卖都有一句防止XXXXXX,原来是怕吃亏。7,最后一点,确实,很多人都怕吃亏,但是也有人不怕吃亏。。。。。。。。。。。

luozippo 发表于 2015-3-8 23:08
完了,今天真喝多了,话又开始多了 。好吧既然想说就说说吧!看着今晚几个帖子,我想起了以前的一则新闻: ...

世界上不是发生在自己身上的事永远都不是什么事

zsilan 发表于 2015-3-8 23:20
世界上不是发生在自己身上的事永远都不是什么事

呵呵,兄弟说的对,既然别人无关的事又何必到这里闹腾。我想兄弟也不是在坛子里混一天两天了,应该知道什么都有实效性,要是一开始有问题就及时去解决,那为什么过了几天,在别人之后来说这么多呢。成年往事何必再提!我也有过激动的时候,不怕丢脸的说,那就是被别人戳到软肋了。

luozippo 发表于 2015-3-8 23:26
呵呵,兄弟说的对,既然别人无关的事又何必到这里闹腾。我想兄弟也不是在坛子里混一天两天了,应该知道什 ...

你说的不错 卖家首先隐瞒了银币的真实情况 又在我出售帖影响了我转手 所以才会导致这事情的发展 你要知道一个巴掌拍不响的道理

我觉得楼主没做错,买卖就这样,支持!