投诉会员ID:geasonlee拍卖描述不符

关闭 [复制链接]
之前在这朋友这秒杀了一枚骆驼银币 此人帖中没描述 氧化及擦丝 疑为故意隐瞒 我收到货后看到在骆驼乔这面的镜面有很多细小擦丝 还有氧化 我就联系卖家 本来想退货的 但是卖家态度不错 也想出了解决办法 退我60元 我不想麻烦就答应了 这两天我越看越不喜欢 就想放杂物区出掉 标价是250 当然标价开的高只是为了防刀客 我平时玩袁大头也是这样 这卖家就进来说话 估计我卖的高了他觉得不爽 那好办 我要求退货 可是此卖家不答应 当初要不是你描述不符 我用的着这么折腾 还请版主处理下

氧化和那么多擦丝

从图片上看,品相的确还过得去。不知道这个哥们有没有接触过全新的纯银ZIPPO,就算是镜面再新,难免都看得到擦丝。这个是银子本身的问题,其实没必要过分纠结的。  发表于 2015-3-8 18:28

完了,今天真喝多了,话又开始多了 。好吧既然想说就说说吧!看着今晚几个帖子,我想起了以前的一则新闻:一PIAO客微信摇到一XIAO姐,谈好资费,然后就XXOO,完事后,PIAO客觉得XIAO姐不漂亮,趁人家洗澡之际拿走了PIAO资....(省一批字)。现在有几点想喷一下。1,发贴互相投诉有几个小时的时差,为什么呢?大家看看也就理解了。2,拍卖结束后已经有几天了,为什么现在来投诉?大家结合两个帖子也就知道我马上了。3,208元和256元之间什么关系?应该是诚信与不诚信的关系。4,为什么有价差?因为想挣钱,但是我觉得君子爱财取之有道,不是睁眼说瞎话!5,为什么会有两个帖子互掐呢?应该是有人太耿直,再者就是有人觉得脸上挂不住,被人揭短,露出一副貌似奸商的嘴脸。6,我终于知道为什么某些人的拍卖都有一句防止XXXXXX,原来是怕吃亏。7,最后一点,确实,很多人都怕吃亏,但是也有人不怕吃亏。。。。。。。。。。。

zsilan 发表于 2015-3-8 23:20
世界上不是发生在自己身上的事永远都不是什么事

呵呵,兄弟说的对,既然别人无关的事又何必到这里闹腾。我想兄弟也不是在坛子里混一天两天了,应该知道什么都有实效性,要是一开始有问题就及时去解决,那为什么过了几天,在别人之后来说这么多呢。成年往事何必再提!我也有过激动的时候,不怕丢脸的说,那就是被别人戳到软肋了。

luozippo 发表于 2015-3-8 23:08
完了,今天真喝多了,话又开始多了 。好吧既然想说就说说吧!看着今晚几个帖子,我想起了以前的一则新闻: ...

世界上不是发生在自己身上的事永远都不是什么事

我觉得楼主没做错,买卖就这样,支持!

luozippo 发表于 2015-3-8 23:26
呵呵,兄弟说的对,既然别人无关的事又何必到这里闹腾。我想兄弟也不是在坛子里混一天两天了,应该知道什 ...

你说的不错 卖家首先隐瞒了银币的真实情况 又在我出售帖影响了我转手 所以才会导致这事情的发展 你要知道一个巴掌拍不响的道理

链接。。。。

卖家写着品相完美  发表于 2015-3-8 18:04

这个是正常现象吧。。。。

你不了解 这和打火机性质不同 999银币镜面有擦丝就不值钱了  发表于 2015-3-8 19:26

恩,的确不太了解这些,但要是zippo就不算什么了。zippo不是工艺品,忘了这点。。。。

兄弟也少说两句吧!如果不喜欢就转给我吧!

沙漠也有水 发表于 2015-3-8 21:17

那个帖子我还说转我呢

byj730522 发表于 2015-3-8 21:20
那个帖子我还说转我呢

哈哈哈

沙漠也有水 发表于 2015-3-8 21:17

沙漠兄