楼主: genebird

1994-ZIPPO二战坦克系列:德军-王虎坦克;英军-丘吉尔坦克;美军- 谢尔曼坦克

好的 谢谢 哥

神憎鬼厌 发表于 2015-6-29 15:47
5 z; N$ s, y  y+ j好的 谢谢 哥
7 a1 \! |7 }7 H1 ^: \8 n, Z  w
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... d=457238&extra=2 A6 ?  ^! V! C! G4 O
二战后到过青岛,你是说这个。

genebird 发表于 2015-6-29 15:54
+ r3 D% F& R$ @: |http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=457238&extra=3 y% T: t1 a0 b" H# d
二战后到过青岛,你是说这个。

0 }) e! A2 U9 S% ^' d. |$ ?额 。。。类似的这样的介绍4 \  d4 b/ e4 E$ O

神憎鬼厌 发表于 2015-6-29 15:59
9 c3 Y. _1 d- E额 。。。类似的这样的介绍
5 r+ \* d. |; U7 \
了解,这个机器就是在二战后到过青岛,我才收的。

坦克都来了啊。好大的阵势呢
, J3 X2 b. w- p( H9 `

气场强大威武雄壮值得掂量掂量够分量5 f2 x0 A6 }/ l

哗,刚打开的时候以为你收藏了一辆坦克~~

这个坦克就三辆吗 意大利 和法国的坦克没有吗

KevinW0o 发表于 2015-7-17 11:20
( t5 d2 n4 z$ A: @这个坦克就三辆吗 意大利 和法国的坦克没有吗
& X4 n8 d& e% a7 g- [
这个系列可能还有一个是日本的坦克,但我没看到,也没打算收。

genebird 发表于 2015-7-17 14:00
8 `$ `. ^0 j' S# e这个系列可能还有一个是日本的坦克,但我没看到,也没打算收。

3 n9 A- X7 E: ?' i这个是日版的 意思就是4个坦克 鬼子自己的王八壳子也厚脸皮放上去了 唉