楼主: genebird

1994-ZIPPO二战坦克系列:德军-王虎坦克;英军-丘吉尔坦克;美军- 谢尔曼坦克

大哥以前这是收了多少啊( ]/ ^" z" q7 r2 _" s: ?

神憎鬼厌 发表于 2015-6-28 21:04
) v7 V$ C+ }/ m: t大哥以前这是收了多少啊

, C& y% v7 }6 W# b: g& V$ n嗯,大部分是98年以前收的,当年自己一个人玩ZIPPO十几年,朋友有就会拿来送我,我也会送朋友,手里几百个还是有的。

genebird 发表于 2015-6-29 10:47 , v& Z4 U9 ^" c
嗯,大部分是98年以前收的,当年自己一个人玩ZIPPO十几年,朋友有就会拿来送我,我也会送朋友,手里几百 ...

: J  m& g& `+ S' m4 y赞一个对zippo如此执着的人/ [6 f8 h: F) |

神憎鬼厌 发表于 2015-6-29 11:03; H- g7 m" z3 ^, V# B
赞一个对zippo如此执着的人

% Y. `  x) Z/ }4 Q9 [3 K# P哈,应该说是”沉迷”吧。

genebird 发表于 2015-6-29 11:24 ; f) E+ o1 U- I* w, b
哈,应该说是”沉迷”吧。
$ i2 u( {9 J9 ?/ t1 P
大哥以后再清理机器的时候一定要发到论坛里分享) L. h/ ~. ]! w, {' G

神憎鬼厌 发表于 2015-6-29 13:10
$ \4 i$ j& W; N8 D6 Q大哥以后再清理机器的时候一定要发到论坛里分享

5 A; a) q6 F6 R+ {! D3 x. `& V! @ 有空闲时间就会翻出来清理,一弄就不知道停下来。

genebird 发表于 2015-6-29 15:01 / B+ v7 A( f( X* e
有空闲时间就会翻出来清理,一弄就不知道停下来。
5 z; u1 I) Y: b8 S' l
好把 空闲的时候就整理整理 让分享分享给弟弟们了解一下 麻烦最好哥哥是能把出处和我们说说 谢谢
- J6 w% C* ?- t; Z8 D5 P0 a

神憎鬼厌 发表于 2015-6-29 15:25/ @" E+ f2 b2 `0 }
好把 空闲的时候就整理整理 让分享分享给弟弟们了解一下 麻烦最好哥哥是能把出处和我们说说 谢谢

! g5 G! i& E, ?# B8 \9 G出处是什么意思?是问机器的渊源?还是问哪里买的吗?

genebird 发表于 2015-6-29 15:29
1 ?- Z9 |" t# D出处是什么意思?是问机器的渊源?还是问哪里买的吗?

! V$ E0 c( Q/ Z- i3 @5 j! d出处就是比如一个军机 是军舰的什么 什么名字 就像那天有艘二战的军舰到过青岛 我就是青岛的
9 \( r' \+ m: j4 V$ W

神憎鬼厌 发表于 2015-6-29 15:32
5 V: j+ ?; S( a3 H5 w( m# m" t! E. O出处就是比如一个军机 是军舰的什么 什么名字 就像那天有艘二战的军舰到过青岛 我就是青岛的
! T- e3 @1 k, ?5 z- s
喔,有问题可以问,一般现在百度一下就有答案,所以我也不想把百度内容转贴过来。