楼主: hino

投诉 ID /丶.品茗听雨﹎ 诈骗代拍钱款 请求@踯躅 帮助

关闭 [复制链接]
hongliang8074 发表于 2015-2-12 23:37
钱应该是自动退了,你查查看

他把钱都转空了 没得退。淘宝已经对他帐号做封号处理了好像。

踯躅 发表于 2015-2-13 01:23
经常有坛友加我,偶尔我也会加一下。对当事人不熟。仅仅有点印象。论坛一直禁止代出价。手机上的,具体情况 ...

谢谢版主回复。禁止代拍的话 那首先是我违规了 接受论坛处理!确实是好几年不大上论坛所以不是太了解最近版规。也没指望版主对会员都了解 特意@您是希望您能关注下 不指望退回钱款 只是希望对论坛会员后期交易能有所警示!并公布此人相关信息,所作所为要有所代价。谢谢!

来自选择板块

hino 发表于 2015-2-13 07:16
他把钱都转空了 没得退。淘宝已经对他帐号做封号处理了好像。

这样啊,这个是过分了,他也算论坛常客了,没想到是这种人

仅退款关闭
您与卖家的交易纠纷,无法帮您追回相关损失,淘宝网已对卖家作出 危及交易安全保护处罚。
提醒您购买商品时切勿在未收到货或商品存在问题的情况下确认收到货。
同时请关注交易超时,未收到货要及时申请退款,避免造成损失。
留言板

淘宝小二2015-02-10 21:36:04
由于卖家未及时退款给买家,淘宝已对您的帐户进行危及交易安全保护处罚。

淘宝小二2015-02-10 21:36:03
售后服务已经处理完毕,处理结果为:支持买家,判决理由:卖家无保证金且不赔付。

淘宝小二2015-02-09 21:34:01
由于卖家超时未响应,默认达成了本次售后服务申请。

看了下,他没发货,你也没确认收货,这笔款在淘宝手里,他也拿不到啊,按道理淘宝应该退款给你了。

longge168 发表于 2015-2-13 20:02
看了下,他没发货,你也没确认收货,这笔款在淘宝手里,他也拿不到啊,按道理淘宝应该退款给你了。

先款 当晚就确认收货了 款已到他账户了!然后他就消失了…

longge168 发表于 2015-2-13 20:02

交易成功!肯定是这笔订单已经完成。只有在交易成功后才能申请售后 这个做用淘宝的应该都知道吧?提示维权不成功 就是因为对方没有保证金 切把账户里钱转空了 没得退。连淘宝对这种没有保证金的卖家也不能为力,只能做封号处理。

论坛管理层对此类事件没有任何处理行动吗?如果没有官方的处理方案 那直接公布其个人资料及相应法律措施,以起到戒备后人的警示作用。

估计是中间肯定出了啥差错了,对这朋友不熟悉,但是看他出勤率蛮高的,而且跟楼主也聊了那么久,不大可能为了一点薄财把自己的名声和声誉给毁了啊!再联系联系,沟通沟通看看!

疯狂杀戮 该用户已被删除