投诉 ID /丶.品茗听雨﹎ 诈骗代拍钱款 请求@踯躅 帮助

关闭 [复制链接]
事情经过是本人偶遇到一喜欢的机子 因最近少上论坛 不知道拍卖需要相应级别不够不能拍 所以冒昧请/丶.品茗听雨﹎ 代拍 ,要求先款情况下未拍 淘宝交易提出退款申请也不退。故投诉 并保留相关继续追究的权利!
另 不知道委托他人代拍拍品是否违规?虽然注册几年了但最近确实少上 所以版规不太清楚 如此举不妥 接受论坛处罚。但欺骗他人钱款这类恶行,还是想揭露!多年前的论坛是值得相互信任的 先款现货的都有 所以本心是对坛友没任何戒备。钱不再多少,但这损伤的是最基本的信任!!所以后期会跟进此人相关信息,以戒备后来人。
另 发现此人好友仅仅踯躅版主一人 且互为好友,所以冒昧@ 下踯躅版主 希望得到相应帮助。如有不妥 请踯躅版主见谅 并提醒我改正内容。
论坛短信截图及淘宝截图如下。
哎。      

来自选择板块

hino 发表于 2015-2-13 07:16
他把钱都转空了 没得退。淘宝已经对他帐号做封号处理了好像。

这样啊,这个是过分了,他也算论坛常客了,没想到是这种人

jh2013 发表于 2015-2-14 14:28
估计是中间肯定出了啥差错了,对这朋友不熟悉,但是看他出勤率蛮高的,而且跟楼主也聊了那么久,不大可能为 ...

我也希望是中间有什么差错了 所以从2号到现在一直耐心沟通 论坛短信 旺旺 因为毕竟是自己冒昧让人代拍 所以还是心存感激的。可到今天 对方旺旺不回 支付宝帐号转空 论坛期间数次登录 应该收得到短信和帖子回复提醒 但很可惜 没任何回应!不得不让人遗憾。为这一点点蝇头小利 真是不值得毁一生名声。难道他一个82年三十多的成人了 不知道网络会留记录吗??这个是伴随其一生的污点。所以 到现在发帖之时 我依然在等待其能联系我说明下,如果真的依然消逝躲避 那只能公布下身份了。谢谢关注。

踯躅 发表于 2015-2-13 01:23
经常有坛友加我,偶尔我也会加一下。对当事人不熟。仅仅有点印象。论坛一直禁止代出价。手机上的,具体情况 ...

谢谢版主回复。禁止代拍的话 那首先是我违规了 接受论坛处理!确实是好几年不大上论坛所以不是太了解最近版规。也没指望版主对会员都了解 特意@您是希望您能关注下 不指望退回钱款 只是希望对论坛会员后期交易能有所警示!并公布此人相关信息,所作所为要有所代价。谢谢!

hongliang8074 发表于 2015-2-12 23:37
钱应该是自动退了,你查查看

他把钱都转空了 没得退。淘宝已经对他帐号做封号处理了好像。

现在升连长还是很快的么....

仅退款关闭
您与卖家的交易纠纷,无法帮您追回相关损失,淘宝网已对卖家作出 危及交易安全保护处罚。
提醒您购买商品时切勿在未收到货或商品存在问题的情况下确认收到货。
同时请关注交易超时,未收到货要及时申请退款,避免造成损失。
留言板

淘宝小二2015-02-10 21:36:04
由于卖家未及时退款给买家,淘宝已对您的帐户进行危及交易安全保护处罚。

淘宝小二2015-02-10 21:36:03
售后服务已经处理完毕,处理结果为:支持买家,判决理由:卖家无保证金且不赔付。

淘宝小二2015-02-09 21:34:01
由于卖家超时未响应,默认达成了本次售后服务申请。

疯狂杀戮 发表于 2015-2-14 17:18
我也被骗了。。。信任啊。

林子大了 什么鸟都会有的。长记性了 信任就是这么一点点被毁灭的

留足了时间与面子 既然本人选择无视 论坛也不做任何处理 比较失望!那曝光下吧 以警示大家注意与此人交易前鉴别好人品!淘宝ID:nbd418 姓名:沈罡 电话:13752586058 邮箱:710171730@qq.com 地址:天津市河西区湘江道东舍宅6号楼6门405/406

看了下,他没发货,你也没确认收货,这笔款在淘宝手里,他也拿不到啊,按道理淘宝应该退款给你了。

尴尬尴尬

还有这种败类……爆店铺

我看了看,这钱淘宝好像已经自动退给你了啊

Chestnut 发表于 2015-2-12 22:43
我看了看,这钱淘宝好像已经自动退给你了啊

无法帮助追回损失 您没到到??

钱应该是自动退了,你查查看

经常有坛友加我,偶尔我也会加一下。对当事人不熟。仅仅有点印象。论坛一直禁止代出价。手机上的,具体情况看不太明白。有空上电脑看看

hino 发表于 2015-2-12 23:27
无法帮助追回损失 您没到到??

噢。图片不是太清楚,这是申请售后啊。那没辙了。。。那货肯定没保证金  钱要不回来了