楼主: thefifth

拍卖就好好拍卖,出价者是不是应该考虑少说无关话?

关闭 [复制链接]
我发现一个怪现象, 90s 美牛头就是事多。

就是,事太多,真烦人,干脆发给我吧,让我一个人苦恼吧,阿门  发表于 2014-12-22 11:48
事儿多。  发表于 2014-12-22 10:57

Chestnut 发表于 2014-12-22 08:47
是啊,还是建议拍卖区只回复数字就行了。

赞同坛友意见!只是每次只发数字总有最低字数限制,实在是。。。

你可以打上字数用无意义的。。。。。。。。。。或者一排空格键代替。  发表于 2014-12-22 17:16

咪人 发表于 2014-12-22 09:58
楼主所言甚是!还有一个问题值得提出,就是有的楼主说出价三次者可包邮,于是:10,20,30,---90,100,110 ...

同感!一个帖多次叫价感觉实在有些无聊。。。这样水价格不如要求一次加一百,否则实在对不起这些口水。。。

我顶, 很早就在某贴中建议过版主严肃拍卖版块纪律性,除了出价以外禁止胡说八道。  像楼主所指这厮更是不杀不行。严重扰乱拍卖。 版主们该干点啥了。   

楼主所言甚是!还有一个问题值得提出,就是有的楼主说出价三次者可包邮,于是:10,20,30,---90,100,110 ...

嗯,嗯嗯嗯,,有道理啊。 从来没见过哪个拍卖场里是可以一个人连续出价的,都是出价被超以后根据自己的实力和对拍品价值的理解决定是否再次出价。  10、20、30.。。。。。这种出价简直是有点可笑。。  

所谓的三次出价是指每次都超过别人的出价,不是一口气来个数字排列!

说得太对了,呵呵。所以大多时候也是看看笑笑而已,除非自己真的喜欢才会加入争夺

要立规矩就严格点  只允许出价的数字  其他一概不准说  这样才公平。  别只让说好听的 什么还有水 价格真低之类的就爱听、 说机子价高了就不爱听  又是扰乱拍卖 又是投诉的~   

老干妈 该用户已被删除

真是服了