楼主: tree5

【tree】这是一个落后于时代的故事~~~日记重开~~~

该更新了啊

坚持嗷!

10月12日~~晴~~降温~~~

无知即恶~~愚蠢即恶~~伤害即恶~~

这世上最大的恶~~~

往往都是以善良的名字四处横行~~~

恶人的最大帮凶~~~

也常常是那些根本不需要为自己所标榜的“善良”做出任何实际付出的“善人”们~~~

这世上最可笑的事~~~

莫过于善良本身~~~

居然因为善良之名而寸步难行~~~

Danieldu 发表于 2014-9-29 11:15
文笔很像多年以前的寂寞胭脂红。

她是很久不来论坛了,有些怀念

飘飘凌凌 发表于 2014-10-13 09:30
她是很久不来论坛了,有些怀念

也许是换了小号,她会来的

2014.10.14~~~小雨~~~降温~~~

听说偶的文字很像以前一位老前辈~~~

不敢怠慢~~~急忙搜索了下~~~大致看了~~~

唯一的感觉~~~哪里能看出来像了~~~?

真佩服你们的眼神~~~不过无所谓~~~怎么都OK~~~

温度降得很厉害~~~早上出门居然冷得瑟瑟发抖~~~

开始清理手里的一些藏品~~~准备回收点资金~~让房奴之路结束提前一两步~~~

可是件件都舍不得~~~哎~~~

实在纠结了~~~就丢骰子看留还是走吧~~~

水一下。很有感觉

2014.10.19~~~大雨~~~

什么~~?这个打火机伍佰元~!!!一块钱一个的打火机多好用~~你疯了~~???

什么~~?这把小破刀1千元~!!!拿来削苹果还嫌小~~~你疯了~~???

什么~~?这个手串两千元~~!!!这么几颗破珠子~~!!你疯了~~~???

什么~~?这块破石头五千元~~!!!能吃吗~~?戴上能成仙吗~~?你疯了~~???

哦~~~住了半月院~~~花了一两万~~~好正常的~~~

哦~~~孩子要上学~~择校费十万~~~好正常的~~~

哦~~~买了一辆车~~~才二十多万~~~好正常的~~~

哦~~~这套80平的房子要三百万~~~好正常的~~~

10月25日~~晴~~升温~~~

很多事~~~都基本分为三重模式~~~~

第一重~~~很在意别人怎么看自己~~~无论是待人接物~~~还是所穿所用~~~

很多时候会因为他人眼光和所谓的大众审美而改变自己~~~这个阶段只能学会尽量不犯错~~不出格~~~

第二重~~~慢慢明白别人怎么看都不重要~~~开始真正的关注自己究竟想要什么~~~

不刻意去想去做一些事~~~但反而在世人眼中开始成熟老练~~~这个时候才能学会自主与思考~~~

第三重~~~某一天~~~终于想清楚了~~~

其实~~~根本没人会在意你的想法~~~没人会刻意倾听你的话~~~

当时以为振聋发聩或者品味优雅~~~在滚滚向前的社会洪流中~~~

那只是一粒渣~~~而到了这时~~~便学会了谦卑和感恩~~~

呼吸困难~~心跳加速~~非常想要~~~极其想要~~~想到骨子里~~~
不好意思,看到这里,我想多了.....