楼主: tree5

【tree】这是一个落后于时代的故事~~~日记重开~~~

心跳加速~~非常想要~~~极其想要~~~想到骨子里~~~没有就不行~~~

身边挚友将结婚,思想上是会有种突然的空洞,以前年轻我也试过,几个好哥们都谈恋爱了,唯独自己单身,心里不断想,以后还有机会一起坐着喝酒玩耍到天亮?随时时间推移,发现这疑虑是多余的,感情要好的,始终会心连心,哪怕一年一聚,也回味无穷。

文笔很像多年以前的寂寞胭脂红。

无论在哪,只要爱人相伴,都会是个好地方,好喜欢这句话

2014.9.28~~晴~~秋高气爽~~~

忙累后遗症~~~肩膀疼得要死~~左手简直举不起来了~~~

使劲热敷~~~大致好了点~~~

死性不改的又开始细细打理一串珠子~~~

好友后天的机票~~~就明天一天还能见见了~~~

应了好久~~~为她准备一串珠子~~~一直忙碌~~~总是静不下心来~~~

试做了几次~~~也总是达不到预想的效果~~~只有赌气拆了~~

今晚~~~一定要完成~~~

南红妩媚~~~猛犸素净~~~蜜蜡贵气~~~松石灵动~~~

每一种~~~都是好物件~~~可是~~~物件就是物件~~~饰品就是饰品~~~

无论多贵的材料~~~不搭主人的物件~~~

配出来也是杂乱无章~~画蛇添足~~~

加油~~加油~~~

加油!期待更新

弄一个楼去多好

这样看很别扭的

2014.10.1~~小雨转晴~~闷热~~~

一个月使用权~~~啊哈哈哈哈~~~

2014.10.5~~晴~~闷热~~~

前后折腾了一年多~~~

终于~~~房奴的生活开始了~~~

白花花的银子哗哗的交出去~~~

就像水一样~~~完全看不到冒泡就没了~~~

得。。。还有15年~~~慢慢还吧~~~

希望退休时~~能坐在花园里喝喝茶~~~种种花~~养养宠~~~

美好的天朝~~~最美好的期望~~~也就这样了~~~