返回列表 发新帖
楼主: 勇敢的心

为转消得人憔悴

噠★噠 该用户已被删除

我认为还是协调的好,熟练!

Originally posted by zzf2323 at 2005-5-2 12:27; P# N8 |) w/ C3 D$ g
勇兄说得是啊!我也是手法很难看!!!!!!!!!!
. f+ H3 I/ o  F2 ?3 u% o8 G; k$ D8 x3 p8 j$ U
7楼的~~每天转2小时??????利害!!!!我是用手机转的!哈~~~~~什么时候搞个手指健身操,五指手指都非法文字着哑铃,再来转小Z!!!!!

6 D, d4 `1 p; d( S' D哈哈~~~又被我挖出来了~~~
' A4 r7 n2 C  y4 i, X我也是转手机哦~~~呵呵~~~老掉
9 G' ~" ^3 w3 s$ d- `: s我想说的是NOKIA真的很耐摔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 \1 J+ Y9 y! d呵呵~~~

Originally posted by 阿保 at 2005-5-7 13:05
% ^( H5 x" {6 c: w. @% D0 T3 h7 _# i: G7 H
哈哈~~~又被我挖出来了~~~
" i9 p) O0 }* [$ q/ `& x我也是转手机哦~~~呵呵~~~老掉& `0 B; \0 M+ m$ R! Q
我想说的是NOKIA真的很耐摔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; F' z% J% O2 {) {+ o: h9 V呵呵~~~

/ b6 M0 a' @" n, D5 F# r哈哈,我的也是NOKIA.

我每天也要练3小时

我用金砖 转的  哈哈

熟练啊,多加练习,熟能生巧啊!

我也是半生不熟的乱转啊!不过还是辉哥说得对先把姿势练对,姿势优美了慢点也好看!不一定要象辉哥那样快,那家伙不太象人啊!

Originally posted by zyl at 2005-5-8 19:35; U% r; x/ d/ O/ X5 S2 F
我也是半生不熟的乱转啊!不过还是辉哥说得对先把姿势练对,姿势优美了慢点也好看!不一定要象辉哥那样快,那家伙不太象人啊!

+ z* d" L: X% l3 d严重同意楼上的观点!!!!!!* k. L  p  m. r  B* ?
不太像人不太像人!8 G' t2 ^) P/ g! G. f: M5 `9 E
厦门trick第一人!