为转消得人憔悴

我现在5指转速度快了  |9 i  ~6 e3 ?5 f5 t& e' d
可是朋友都说转的很难看啊
3 B2 B0 j/ a) I: f3 O' {是转的时候要注意什么手指动作吗?还是单纯熟练就好?
2 K( |: }" g* W还有就是横、倒、正、反、要怎么连贯起来转+ u: C" S2 u0 i3 c) C1 [' c

6 K4 w  u9 D2 ^8 g6 ^, h[ Last edited by 勇敢的心 on 2005-4-20 at 17:17 ]
多练 自然就熟练了  至于手法的漂亮程度在于自己的摸索
7 P' d# ]: N9 g. U6 z; ~建议多看录象

我也练不出美感。。不过发现把正转跟虎口转结合起来比较美。。呵呵。

熟练了就好看,,,,,

这话怎么说的来着,熟能生巧,哈哈,我也只会简单动作。。。只翻不转。。。。

背叛羽翼 该用户已被删除

我也是啊,速度是快了,但感觉还不流畅,我现在保持每天转电视遥控器2小时.

勇兄说得是啊!我也是手法很难看!!!!!!!!!!( X& p; ^: _; i# x2 p! n
, L) ~# `* _6 L& r' J
7楼的~~每天转2小时??????利害!!!!我是用手机转的!哈~~~~~什么时候搞个手指健身操,五指手指都非法文字着哑铃,再来转小Z!!!!!

lwhlwh 该用户已被删除

哈~~~~楼上说得有道理!!!!!! d0 N# U0 o9 w. z
本人提畅手指健身操!!!!
7 V* Y0 ?. H# W( G恿兄有没有兴趣!!!!??????