楼主: 查理~

【查理】1985 哈雷展翅鹰

格鲁曼  小曼  好亲切啊
% B: _) ^4 F" j8 }/ w; [1 O1 S- B两个小时 就60楼了  效率啊  超限高层!

品相真好,拍摄技术更好,顺丰到付我研究下

微距.赞..~
0 n5 ~7 p+ ]" D8 l6 w' Q小鸟.爱..~
6 H  c! v# z5 H3 N, v5 q( F3 M到付.好..~
. o" A( \- i9 Q1 i% [顺风.来..~

:24:漂亮的机子

谢谢关注  发表于 2014-8-28 09:58

典經呀,85版,至始至終才看见过2架,尤其蚀刻铜,藏家必藏,頂

谢谢虫哥  发表于 2014-8-28 09:58

香江花月夜 发表于 2014-8-28 00:227 X* J5 v" z$ w7 Z  A+ t
微距.赞..~
7 {  C% H" ?  U: B/ F# ]小鸟.爱..~
, H" G+ K3 x# a9 ?6 N到付.好..~

. j4 m% {0 Q( Q9 ~9 B8 _" i 就怕土豪有文化* Z/ ~/ L* P3 o/ d9 \
% T" j/ T8 J) G) Q

花花大耳 发表于 2014-8-28 00:030 P4 \, s  y0 i1 x; D* V
品相真好,拍摄技术更好,顺丰到付我研究下

$ w! L: }. w1 e4 w- `花花和大耳现在怎么样了?
- |, ?6 ^( |2 G3 i  h) F6 S2 F2 R9 L( o4 V/ H1 B% B! U

wujian02288 发表于 2014-8-27 22:436 C' p' @2 k; j4 v5 @
整体的我就不要了,局部的咋不上绞链图呢,放心吧老曹,俺就要一节,其余的你自己留着
+ ^, N' U5 \; E. B' l1 [
全部拿去~$ I* ]8 P8 F. |+ q+ W) D8 }, |' O& A
- a8 k* Y# b7 U8 D! P
0 C# t2 c$ U+ ?+ [2 l
$ U" p) r3 @& v; k3 l" C' a) d! v& N+ _- _, [5 P  a+ q
9 \3 _& {: d' B) o, e' \

寂寞的小鸡 该用户已被删除

细节很精致!" M" R! L: L4 i) p; {# D( Z( g
同龄硬货,我先拜一拜!

谢谢小牛  发表于 2014-8-28 17:35