楼主: 查理~

【查理】1985 哈雷展翅鹰

我就看看,我不说话,反正我什么也不懂

老机子好评

谢谢  发表于 2014-8-27 20:57

火速前来欣赏!顶

机器个人看没有D的可能,美版的机器,盒子不能确认。
: z6 @# `# E8 D% K/ g& W* u6 x: N! i2 H0 @" O9 h3 ^" W! z/ B
30年的机器这样的品相还是很不错的,自己喜欢就好。

评分

浅唱。 + 18 haha
wenzi6 + 18
基凡氏 + 18 小基附议。

就冲这么多兄弟们捧场,这几千块也值了,何况又是楼主的同龄机,

汗啊~~~你这是鼓励他假戏真做来卖萌啊!  发表于 2014-8-27 21:53
哈哈,年轻真好,我65同龄  发表于 2014-8-27 19:59

pengjie 该用户已被删除

这是另一种简洁式的霸气、好图欣赏了

谢谢  发表于 2014-8-27 20:59

再次恭喜曹哥喜得同龄好机啊, 我发现唯一的问题就是为何此机不是我的?

其实..我也一直在思考这个问题..  发表于 2014-8-28 00:18
这确实是个问题~~  发表于 2014-8-27 23:29

太感谢你了叔,你怎么打听到我是85出生的?
  [9 M! P. d3 {/ u) t& Z9 P( J5 M7 c, M3 H9 c! _- G1 q+ V$ g6 A  j
这么贵重的东西我怎么好意思收呢呵呵呵呵呵呵运费??运费当然我出,我出就行。记得邮顺丰啊!

给人秒了  发表于 2014-8-27 21:10

不羁的小白 发表于 2014-8-27 19:50
8 ?0 R1 y5 z" |" J9 m机器个人看没有D的可能,美版的机器,盒子不能确认。
1 G% m0 V4 c) i5 E: `' i8 q# M" K: @- ]$ E
30年的机器这样的品相还是很不错的,自己喜欢就好 ...

. V& m8 o7 Q: \0 {# Y$ J% o7 H; s& Q* H8 ~5 H

1 k8 G; M  p4 @6 c( t$ `) w$ u谢谢小白兄2 o4 m3 C! v1 o6 J3 X/ _
$ L# F0 O# {2 S
机子拍微距后,我也认为应该是原厂的蚀刻,来的时候盒子是:' \* {0 u+ V; _8 ]& W/ o- h
- {. G. P- x# ~: z
QQ图片20140827205307.jpg * \4 E1 {3 Z# G; C

+ ?2 Y) O% F" ~. k& b+ F. n8 h6 @! L9 a

" g/ ?( A4 ?* t. M) ~" _* G3 P( U! Y3 f- @) \/ ?( p! A