楼主: 小Z情趣

夏夜难寐 《守夜人的誓言》....

我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

而我 早已注定将我最单纯 天真的爱献给了 zippo

回想起我的第一次   在寒冬腊月 挚友在喧嚣的火车大厅赠与我一款美版紫铜贴片野鸭
看着他那忧伤的眼神 知道他憋在心里一肚子的话 没有说完,就匆匆离开......

他也是我的启蒙老师 将他的所学理论全部灌注给了我

至今  回想起....真是一段年少痴狂的日子~~

两年如一日 渐变的回忆 。。。。

真正接触Z 也就是高2后半学期  因为这个没少挨骂。。。

唯一一次上演一场丑剧 加闹剧

哈哈哈  哥能说这是什么原始摄才 拍出这奇葩的墩子呢  

噢  想想  正像某大神所说  丫 小子 ,想捡大漏??!!!

来到ZFS 第一位恩师就是蚊子哥  千言万语道不尽弟弟的衷肠。。。。没错 就是牛头 而且是日本母牛,已经被我蹂躏的不成样。。。。。

好漂亮

Z兄,求墨宝啊求墨宝

好说 拍机子吧 哈哈哈  发表于 2014-7-4 14:41

路漫漫其修远.........走完全程 ,不心浮气躁,一路风景尽收眼底。错过了,就真的错过了。。。。
淡然之心......知足常乐~~
7DRE(9B{M7%N8Y1]3N_$PJR.jpg TW756ABV0Y~S9EC~G025X.jpg 107.jpg

不以物喜不以己悲  当你投入感情,你就完蛋了!!!

万丈深坑    你早已陷入泥潭。。激情痛苦过后,就想开了。

来晚了。恭喜情趣哥

ZYLL 发表于 2014-7-5 02:37
来晚了。恭喜情趣哥

谢谢兄弟  都几点了 还不睡觉?!*^_^*

印第安牛骨漂亮,后悔当时没掺合一手