夏夜难寐 《守夜人的誓言》....

入了夏 入得眼来的是温暖的时光  还有与自己的心邂逅也是明媚着与清婉着的 沉静中它让你懂了世间浅喜深念是多么的珍贵,时光中,它让你懂了看淡风月,沉时坦然,浮时淡然的心态。喜欢z,是快乐也有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
zippo也是一样不要太心急,不用太焦虑,所有事物的流动,都自有它的顺序——
得之我幸 失之我命
这也是需要我们和诸多新手玩家需要注意和改善的地方.....和爱情一样,是一种投资,你们相爱才有了投资的本钱,但有钱开店就一定会赚钱吗?所以,不管怎样,更主要的是经营____所以说更别指望靠zippo来养家糊口 那是天方夜谭,至少在我看来  喜欢zippo  只是单纯天真的爱好,把心里最纯真的爱交给了它。快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴.....

有ZFS 你也不会感到孤独寂寞 因为这里有一帮和你臭味相投的痴心汉 ————
与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻; 不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。。。。。 BCLESNYNG(ES1_OW`[5QV.jpg %N40WQLTI33X@HVZ6Q]4.jpg JR]4OT~U(O4Y9)L{6)7BI0P.jpg [5B6V(PCKRP7B6K6`4W_E.jpg L{_M`2008AN5_ZA_K[XJ~I5.jpg

又一年的等待,有你陪伴......

有人问 你到底喜欢它什么 我答:因为他是zippo 所以我喜欢。
单纯的喜欢难道需要那么多理由吗,就像女士的LV包包  男人的zippo 也许属于奢侈领域
但是 单纯的把zippo列入奢侈领域 有点勉为其难。喜欢zippo 并不都是拿来点烟放火,而是把心托付给
这个小铜块  入了坑 中了毒 爬出坑 平淡后回归本性,来来回回 也许时间可以证明一切

等你老到牙的时候偶尔看见若干年收藏的zippo  心中做何感想
是回忆 有激情  有ZFS 是千千万zippo爱好者的家!  ZFS ,Z :zippo F:朋友 S发骚友

喧嚣嘈杂,那事务的繁琐,时常倦了身倦了心。  心,只欢喜在静静呆在这个飘渺的网络世界......

————大喜即将来临  小弟也借花献佛 60楼送全新纯铜窄机一枚  80楼送字画 随机   第一位猜对世界杯冠军者 送全新DIY哈雷传奇鹰— T)}[@DED]${[X2H(@UDRN4G.jpg %_35SLRUR]P55PCF3}B$K}K.jpg

评分

夏末、微凉 + 20 赞一个!

画的不错啊

我来顶一下

QQ图片20140709094835.jpg 加油!!!!

woshimeilin0201 该用户已被删除

沙发欣赏先,慢慢看了。

谢谢8哥鼓励 希望论坛越办越好!  发表于 2014-7-3 11:47
加长板凳 随便坐 (*^__^  发表于 2014-7-2 22:48

有感而发,道出了兄弟们的心声啊

前排欣赏了,好机子,好文章

谢谢3胖兄。  发表于 2014-7-2 23:07

好东西啊~

言简意赅 +10086  发表于 2014-7-2 23:07

三十只猫 发表于 2014-7-2 22:49
有感而发,道出了兄弟们的心声啊

是滴  ZFS是我们共同的港湾。。

学习  发表于 2023-9-20 19:50

个人感觉,喜欢用Z的都是内心不甘于寂寞的人

精了啊??

好意思来 ……•﹏•哈哈哈  发表于 2014-7-2 23:22

这机子原创不是发过帖了么 又来发一遍

纯粹的心情贴   发表于 2014-7-2 23:21