楼主: thefifth

这是一个会很罪很多人的帖子

很认真的看完了,感慨一下,江湖险恶啊,但还是要混的,

我觉得买卖就是这样 有哪个商家不希望自己的东西卖个好价钱呢 拍卖风险很高 如果卖出价格远低于实际价格 卖家就会亏本 长此以往必定没人拍卖 对机友也是损失 虽然我不太支持托的行为 但卖家适当的抬价也没有错 只要不过火就行 其实我猜测论坛的管理层可能也有这方面的考虑  但出机不实话实说 有瑕疵不告知或者偷梁换柱确实为人所不齿 更应该打击的是这种无良商家 我也只是个新人 没卖过机 不是帮着卖家说话 只想让论坛更好的走下去 我也希望广大机友 买家能多多体谅卖家 也不要一心想要捡漏 遇到了 能捡就捡 确实超出心里价位的咱走就是了 玩Z就是个爱好 这也不是什么古董花瓶名人字画 没多大利润 你就是捡个漏也就是赚了几百块钱 没必要这么认真              有点乱 想到哪说到哪 有不同意见可以大家讨论

没标点符号,念完累死了  发表于 2014-5-31 00:16

好贴,。。。

好贴,良心顶下

不熟,不发表意见      

强强猪 发表于 2014-5-30 05:59
哈哈,哥们写的不错,我的性格有时候吃了亏也实在懒的说,最多以后我不拍他的机器罢了,再好也不拍

谢谢兄弟赠言,也谈不上吃亏,那机子我还是很喜欢的。还是那一句,是因为“出价后知道情况”跟“知道情况后出价”这两种反差做怪。

以前收大乱前辈的一个二手烧机,他也没说过好品相,中标后第二天就打电话给我说这机子今天拿出来才发现前两天被他小孩磕过,磕在铰链那,减了我70块。我说无所谓反正是收个二手烧机不是用来收藏的。但收到机子后发现那其实完全是二手近新品相,他说的铰链那的磕,我至今也没研究出到底磕哪了。眼力不行。。。。。。。但就这一点,大乱的人品一直为我所佩服的。

啊哟,都将军了啊。不过将军也是分积分的,五哥我。。。。好吧,五弟我这不是正在水经验么?

论坛有漏吗,真没有。

写的好啊

buaazhmin 发表于 2014-5-30 11:04
看淡一些吧,不影响吃饭睡觉的都不是大事,嘿嘿

ps:群号pm个呗,想去看看热闹

鱼头已经PM给你了吧?期待兄弟加入国内最专业的黄图交流群.