这是一个会很罪很多人的帖子

如题,这帖子会得罪很多人。记得在群里,有一位前辈曾说过,论坛是是非之地,多学习少说话。才不会陷入纠纷,对这位前辈的心性我是很佩服的,不过自己到底是小人多作怪。最近逛多了事务区,看到很多理解不通透的问题,然后今儿莫名其妙地失眠了,只好瞎发个帖挨个喷。看到朋友或事主要觉得不舒服的。尽管向我开枪,你有骂我权利的,当然我发帖只图个自己爽,要是不小心无视了你的回复你也别介意。

一,JAF是不是奸商?

应该不是。作为捡过J神漏的人,我实在不相信他会找托。但是J神这人也不够大气,被捡漏的时候经常会刷屏说这机器他亏了多少多少很心痛,这时候要是从哪冒出一个不知名的号被他说服了“这是一个漏”出来抢抢机器,但最后又没抢成的,无形中让拍主多花了一些钱的。就很容易让人觉得有托。从之前的那个“呼延觉罗健”和他的那一些小号。还有最近出些的那个“JAF是JS”的恶意小号。就不难看出事出也未必无因。当然了这也和那些人的心性有关吧,比如那个“呼延觉罗健”和他的小号的那个自首帖。整一星期都是我们群里的笑料。不过这种极品,不提也罢。

但是我为什么要加一个“应该不是”这一前提?捡漏的确是捡了,但收到那个漏拆开快递的那一刻。原谅我实在对一介论坛贵宾的您实在尊重不起来。拍中您的那个02年的BWL上盖帖章手工机,有一个重大缺陷,下盖最顶端,就是靠近燃烧室的地方有一块很大的突起。这种缺陷,就绝不是ZIPPO藏品或烧机可以容忍的问题了。我相信长眼睛的人都会一眼看到这个缺陷的,偏偏您的帖子里只字未提,快递包装也很细心决无快递问题,于是我回去翻看你拍卖帖里的图片,这缺陷倒是有拍出来的,只不过角度和光线问题不仔细看真看不出来。我想你可能在编辑帖子的时候漏了这个问题吧。想想以这机子的价格,我也没什么好投诉的。至于那种要胁卖家补点好处的事咱更是干不出来。于是我收到机子的当天确认付款,给了全五星好评,毕竟这是为了为人处事的原则问题。

但自己毕竟心胸太狭窄,今晚还是带着三分提醒,七分怨气地跟J神您说一句,这种小细节,最好还是多注意一下。比如大乱前辈和西州月前辈碰到这种问题,就会比您细心得多。

想象

这孩子真的太会想象。只是想得太得,却没有半点大胆假设,细心求证的科学态度。在事务区言之凿凿地发了一个论坛里有托的帖子。论据上描述得好像他曾深入敌方历经万险最后取得机密情报光荣归来的一样。于是,我看完一楼往下拉,等着这位神人的论证在哪里?二楼,三楼,四楼。。。。。。说好的证据呢???您老下定论的时候铁得跟神棍一样,别人跟你要证据的时候只是高深莫测地回了一句“别把自己给套了进去”。are U fucking kidding me???我和我的小伙伴等得头发都白了呀。

当然对于论坛有没有托这种事,我也不知道。我自己也碰到过被一些小号新人横插一杠最后成交价比预期高了不少的时候。不过没有证据的事,我就不下定论。我只是奇怪于,对于这种毫无根据的攻击臆测,都闹腾了几天了,版主竟然不删帖。

yuanji3978

这位兄弟其实我对你倒没什么意见,只是觉得你说话要慎重一点。在一些帖子看到你一个19000+积分的将军号。到了哪个帖就跟着楼主的论调一块闹腾,其实你也完全没有特别仔细地研究过楼主的论调有没有事实依据就发言了。你要是细心点多观察一下。你会发现很多人的观点和你不是一至的。当然了,也可能真心是你看待事物立场问题,但有立场也得讲究语气,不要爆粗口最好。反正写了这么多,多得罪一个人当我凑话题吧。

gyy1976

这孩子。估计平时在家里没少被人疼,导致到了社会上,一个被别人冷落了或受点小委屈了就发飚。私信版主,版主无法做到及时回复,就立刻开帖“小小地抱怨”了一句“这是什么鸟论坛?”并对午夜酒吧扣了一顶“不理他”的帽子。我也真不知道这是什么鸟论坛,我说小心肝啊,酒吧他也不是不理你啊,你发个帖子,他千辛万苦跑来跟你解释了一堆。我觉得他还挺疼你的。倒是急死了我这作怪的小人了,眼睁睁想着看好戏,结果这事就平淡淡地过去了。唉,没意思。
  仔细看完了

一哥OnLine 发表于 2014-5-30 12:59
坐看云淡风轻,以局外人的身份看他们游戏,其实也蛮有趣的,
再说了,碰到真正喜欢的东西,不差那百八块钱 ...

的确,要是自己心里对机器觉得不值那钱,也不会跟着出价了。托还是不托。其实按拍卖物品的特性来讲。也只有做人方式去指责卖家的诚信。当然我还是强调一句话,我个人认为JAF没有托。也不觉得他那机器有对不起我出价的地方。只是觉得收到机器后才发现问题,跟知道问题后出价。是两种感受。

哈哈,哥们写的不错,我的性格有时候吃了亏也实在懒的说,最多以后我不拍他的机器罢了,再好也不拍

楼主真早

我竟然看完了

大家早。。

看完,,,有人的地方就有江湖。。。。。人在江湖。。

围观帮顶

陈曦20121119 发表于 2014-5-30 06:43
看完,,,有人的地方就有江湖。。。。。人在江湖。。

陈兄```讲得对

支持敢于揭发一切不良现象的贴子、作弊的商家坚决给予打击!

哈哈,层下,这ID可是很有名的,他养鸽,不过不放鸽子。  发表于 2014-5-30 15:30
神一般的ID  发表于 2014-5-30 14:30

写的不错。