楼主: 李节

经久不衰的话题,论真假……

好帖好贴学习了

这帖子必须顶,真正意义的分辨真假,顶。。。。

cxbdd888 发表于 2013-12-29 18:35
这帖子必须顶,真正意义的分辨真假,顶。。。。

感谢帮顶,只是对这一个假机的探讨。而且只针对近年的常规机。

仿品的做工是越来越细了。以后真要练练眼力了。不过真的假不了,假的真不了

...不怕真品价格高..就怕山寨耍大刀...
不是每个新人都有火眼金的睛 小火苗看着莫名的喜感 至于这样么....

第一句很好,第二句没看明白  发表于 2013-12-30 07:55

红玫瑰丶 该用户已被删除

二锅无尽头 发表于 2013-12-29 22:51
...不怕真品价格高..就怕山寨耍大刀...
不是每个新人都有火眼金的睛 小火苗看着莫名的喜感 至于这样么....

我的意思是索 我是新手 眼拙 觉得山寨的那个小火苗 比真的做工还清晰...山寨也与时俱进了...

二楼那个图片中的那个火苗,当时也讨论了很久的。仿品的火苗和90年代有点像。  发表于 2013-12-30 17:22

李节 发表于 2013-12-29 20:10
感谢帮顶,只是对这一个假机的探讨。而且只针对近年的常规机。

兄弟说的E和F我看了下老机是和仿品一样的,但是近年的和兄弟说的一样,你说仿品为什么不扫描个正品的位图然后再做呢?越来越觉得大多数分别点都是仿品不细心造成的,过一段时间仿品把细节这些乌龙问题都纠正了那要怎么分辨呢?仿品做的精细正品做的粗燥点,按这个来分辨真是很耐人寻味啊

greatse 发表于 2013-12-30 17:16
兄弟说的E和F我看了下老机是和仿品一样的,但是近年的和兄弟说的一样,你说仿品为什么不扫描个正品的位图然 ...

仿品毕竟是仿品,做得再好也只能蒙蔽接触比较少的人。虽然仿品在不断改进,但是正品也在不断变化。所以才会有仿品和老机一样的现象。

_____2o12 该用户已被删除