小弟玩Z以来的一点小见解,欢迎大家讨论,耐心看完你会有所发现

小弟刚开始玩Z的时候还在上高中,那个时候说实话Z不是很常见,毕竟我在的不是一线大都市,当时对Z的印象很简单 美国佬用的火机 稀奇 而且贵,那时候感觉几百元买一个火机是一件很奢侈的事。还记得自己的第一个Z是从老爸那顺来的(当时他不知道,以为丢了,偷笑),图案很简单,是拉丝蚀刻美国鹰,但是就是喜欢它多变的外壳,精致的设计还是入坑了。

重点来了,在入坑了一段时间以后,慢慢的觉得Z其实是一种饰品,一种具有功能性的饰品,就像女人的手提包男人的皮带,具备功能性的同时也在展示着不同的品位,这可能是一个大胆的想象,也可能和大家心目中Z的地位有所冲突,但是仔细想想我说的,我必然是有我的道理在里面。

装备不同的Z,配上不同的衣服,向自己生活的每一面展示着不同的自己。很多朋友说花几百元买一个火机是一件奢侈的事情,但是大家自己问问自己,在如今这个物价疯涨的年代,你喝一次酒,吃一顿饭花的钱够买多少个小Z了?很多女人更是不明白为什么男人要花大价钱买一个打火机,1元1个的难道不能用么?其实这个问题很简单,就像大多男人不懂女人为什么要花大价钱买一个包,难道说10元的包不能用么?而且还要在说句良心话,女人的包比男人的火机真心贵的多了,一个纯银的火机不过2000元,一个布做的破包都能卖到上万,Z真TM的不是奢侈品。
  就如你的衣柜,你永远不会只放一件衣服,火机,你真的用过Z了,喜欢了,你绝对不会满足于只有一个Z。

乱七八糟的说了一堆 不过我想我的意思大家或许能懂了 看看大家都有些什么样的见解吧(下次买Z媳妇阻止你的时候可以用这些话回她哟,不过后果估计很惨,不建议使用)哈哈

楼主晒个Z呗

快了 快了。。。  发表于 2013-10-26 13:55

评分

Tonyue + 15 淡定

前排欣赏Tony兄大作

★然也★ 发表于 2013-10-24 17:42
前排欣赏Tony兄大作

感谢兄弟支持 嘿嘿

很有道理,严重支持!

分析的有道理,就像手表一样。

luyong999 发表于 2013-10-24 17:55
分析的有道理,就像手表一样。

感谢八哥支持

野驴 发表于 2013-10-24 17:53
很有道理,严重支持!

感谢兄弟支持

说的很好,支持你。

感谢兄弟支持  发表于 2013-10-24 18:06

不错,支持!

真是大实话啊!